Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Всем доброго вечера. Есть вот такая монетка. Сколько интересно она может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Какой материал? тетрадрахма Лисимаха похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Медь похоже. Я тоже ее так определил, просто их столько разных в нете. Я думаю, что есть специалисты в теме, чтобы дать оценку. Просто посмотреть и дать цену с соседнего сайта, это как то расплывчато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Сколько интересно она может стоить? на аук от десятки а там сколько наберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Сколько интересно она может стоить?на аук от десятки а там сколько наберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Ну поставь от косоря если есть такое желание , я бы при условии что это монета не для туристов чеканилась от десятки поставил бы а там пусть как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Фига себе,еду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Фига себе,еду к тебе Надо точно с войной завязывать, одни растраты!!! Жалко у нас таких туристов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградский 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну поставь от косоря если есть такое желание , я бы при условии что это монета не для туристов чеканилась от десятки поставил бы а там пусть как пойдёт Так я ж не против то. Просто ох....л от ценника. Я думал 1-2т.р. А тут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Да Саня,антика она такая-дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Так всё зависит от состояния как самой монеты так и чекана, по таким фотам даже если она кого и заинтересует и то тыщи не дадут пока нормальных фотов не будет , да и по антике не так уж много спецов , недавно на Виолите такую продали если не ошибаюсь 200 убитых енотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах