ppkcv 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Был на р.Нара. Увидел на месте бывшей церкви разрытый склеп (пустой). Рядом на склоне два древних схрона (могу ошибаться). Брали песок на склоне, видно случайно разрыли их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 мдаа... судя по склепу он очень древний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppkcv 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 мдаа... судя по склепу он очень древний Там он вроде не один. Ещё есть. Не вскрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Не понятно,а шкелеты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Не понятно,а шкелеты где? Вань, в шкафу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 мдаа... судя по склепу он очень древний Схера ли он древний , или рубеж 18-19 это древность? Склепы если находятся около церкви в 90% пустые . их сама церковь выкапывала и останки перезахоранивали , как правило в этих склепах около церкви лежат и лежали священнослужители или ближайшая знать . По поводу того что есть ещё и можно шурфануть , выкиньте эту идею нах с дурных голов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppkcv 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Лет 5 назад там все было целое. Тут решил по старым местам проехать Вот и наткнулся на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Был на одной селухе, возле развороченной церкви было разрыто все кладбище камни отдельно кости отдельно, как по мне, так не знаю зачем и что искали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Если это в районе Успенский-Нижний ,то есть информация что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppkcv 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Это Жуковский район (рядом с Тарутино) Костей нет, один кирпич. Лунок как на луне. Кабаны так не роют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Не...не то место...местных знаю...все перерыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыжик 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Дык может это и не склепы вовсе? Печи для обжига кирпича,из которого церковь строили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppkcv 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 где провал, это склеп. Он возле церкви, там раньше еще памятники битые были, надписи читались. Теперь только лунки и кирпич. А вот два рядом лаза? Я сначала думал ходы, но там все засыпано. А в холме везде кирпич, на фото видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах