Перейти к публикации
Змей

Я был в шоке когда прочитал эту статью!

Рекомендованные сообщения

Украинец: Кости солдат мешают мне выращивать овощи

12.10.2009 | понедельник | «Вентилятор»

Украинец: Кости солдат мешают мне выращивать овощи

Агентство MediaTopPING пишет:

Гражданин Украины, житель города Коломыя Ивано-франковской области подал в городской суд Ивано-Франковска иск к правительствам России и Германии с требованием компенсации в 250 000 евро за "кости на приобретенном

участке земли, мешающие фермерству". В 1944 году в районе Коломыи проходила кровопролитная Львово-Сандомирская операция армии СССР с целью освобождения Западной Украины и юго-востока Польши, потери обоих сторон составили около 540 000 человек.

Приобретя в ходе приватизации в 2005 году земельный участок размером 2 га, находившийся во времена СССР в управлении совхоза, он пытался возделывать его для выращивания овощей. Однако, по словам Жевтова, на глубине от 50 сантиметров в земле находятся кости погибших солдат. "Уже 4 года я ничего не могу вырастить. Я заплатил большие деньги, у меня огромная упущенная выгода за невыращенные и непроданные урожаи последних лет. Если кому-то нужны эти кости, они могут приехать и забрать их".

Ранее найденные кости фермер отправляет в специально вырытую яму глубиной 2.5 метра, находящуюся за пределами его участка, под открытым небом.

На вопрос корреспондента, не считает ли он такое поведение и, тем более, иск кощунственным, Иван ответил отрицательно "Нагубили народа, сволочи, а теперь нормальному человеку нельзя фермерством заняться".

По данным издания, в ходе великой отечественной войны у истца погиб двоюродный дед.

Сам истец называет свою политическую позицию "рационально-патриотической"

2 января 2009, ЛьвовИзображение

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

есть же такие...ппц :shock:

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Вот бы такой, гандон, где-нидь в России жил.... :evil: Не поленился бы, в гости заехал.... :bomb:

Поделиться сообщением

IVANYCH

+1000! пообщались бы...

Поделиться сообщением

IVANYCH

+100000

Жил бы такой в москве, поколечел бы так ,что инвалидомбы остался на всю жизнь.

И как земля только таких носит

Поделиться сообщением

Да,есть же ещё на свете такие уроды,у которых Нет ничего светово,не только не уважение к останкам бойцов,но и родину за деньги продадут...

Поделиться сообщением

Таких к стенке надо, уродов!!! Без суда и следствия!

Поделиться сообщением

Вот урод . Запапенцы всегда славились антисоветчиной. Скоты они и в Африке скоты. Единственная радость у него что он спидом не заболеет, потому как он ГАНДОН.

Поделиться сообщением

Козёл ,урод ,к стенке ставить ?????!!!!!!!!!!!!!! Может быть, может быть................А почему тогда никто не говорит о том, что реально то козлы и уроды это те, на кого он подал в суд?????????? Может быть сейчас и немецкое правительство и русское начнут шевелиться после этого по поводу перезахоронения останков ,а где же местные поисковые отряды ???????Вот, бля, командиру местных бы задать этот вопрос , почему так получилось что фермер собирает кости бойцов на своём участке ? Да и раньше то участок тот принадлежал совхозу ,и что никто не знал про кости,или же фермер просто глубже капнул? А они только кричали лозунги на девятое Мая НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО??? Не, парни, судить и рубить с плеча не стоит ,хер его знает куда ща эта кривая выведет ,может и реально после того, как он это вынес в народ, и соберут то останки бойцов и похоронят по людски . Вечная память павшим .

Поделиться сообщением

staig

Игоряныч, возможно ты и прав, но ты не забывай что дело все происходит в "налажней Украине", а можеттам так же как и в Белоруссии просто нет поисковых отрядов???

Поделиться сообщением

Ранее найденные кости фермер отправляет в специально вырытую яму глубиной 2.5 метра, находящуюся за пределами его участка, под открытым небом.

На вопрос корреспондента, не считает ли он такое поведение и, тем более, иск кощунственным, Иван ответил отрицательно "Нагубили народа, сволочи, а теперь нормальному человеку нельзя фермерством заняться"

ясно что судят не за слова, а вот за такие поступки! :kowboy: ну подавай ты в суд хоть на кого, а бойцов передай отряду! или пусти их на своё поле, ранней весной, когда поле свободно! так что моё мнение: всё-таки надо ему дать по лицу, НАДО!!!

Поделиться сообщением

Да ладно, Вань, нету тама отрядов!!!!!!!! Есть и были, а чёрных копарей что тоже там нету ??? Если там был замес, то там полюбахе, кто нить да прошёлся уже, а как же то, что поле было под совхозом, и что там в советское время не сеяли и не пахали?????? Нет, Вань, фермер сам предлагает, чтобы кто нить поднял останки, другое дело, что местной управе, это на хрен не было нужно, и сейчас не нужно .Sантила а он что, вывозил останки в лес и просто сбрасывал в кучу?! Ты вот, Саня, копарь со стажем, и сможешь правильно и грамотно поднять бойца, а он кто ???!! Он, Саня, фермер, и кроме как морковку дёргать, он больше не чё и не сделает, да и что там можно сделать на этом поле, если оно пахалось лет 60 , кости уже давно растянули по всему полю плугами. Вот и собирает он их в одну ямку. Тут все вопросы и обвинения нужно не фермеру выставлять, а тем, кто там действительно должен этим заниматься, а моё мнение, он ща тем, что подал иск на две страны, расшевелит их.

Поделиться сообщением

staig

Ну Игоряныч с тем что за столько лет правительству пох на этих людей я с тобой согласен и это меня очень сильно расстраивает, да и у нас в принципе тоже самое, ну а насчет комрадов местных, они может быть и собрали бы кости но мы незнаем их законов , фиг его знает братан, может там сразу расстрел на месте если увидят тебя с МД )) ну это я конгечно утрирую, а что же он сам не соберет что есть и не передаст ПО?? Что ему мешает это сделать, подал ты иск да и ладно, но кости то передай что бы их перезахоронили. а он сам говорит что мол мне до фонаря на кости, бабки мне дайте вот что меня рассроило и взбесило.

Поделиться сообщением

что то я сильно сомневаюсь чтоб этот гражданин приглашал к себе отряды чтоб вынули бойцов

бывали случаи когда тупо не давали копать у себя на поле дескать идите нах тут моя земля .

Поделиться сообщением

Да не говорит он что ему нахрен на эти кости , он наоборот говорит, что приезжайте и забирайте ,ты вот Ваня подумай сам, если ты не когда не сталкивался сам с этой проблемой, найдёшь у себя на огороде кости и сообщишь в органы ,один раз другой и ты видишь ,что реакции не какой ,ты что будешь делать ?????? А может фермер и не знает, что такие есть парни как поисковики ??? Так он же не смирился с этой проблемой ,и не махнул рукой на то что у него на участке костей больше чем урожая ,а мог бы и дальше сеять и собирать урожай на костях , для роста овощей они не мешают .Он таким образом привлёк внимание к этой проблеме и судить его ещё рано,и то что он затребовал суму денег через суд,то как ещё в наше время можно привлечь внимание ? ,а если бы он молчал дальше и сеял бы на костях,то так бы и лежали бы бойцы распаханые по всему полю .Всегда можно успеть человека осудить и назвать уродом и казлом в вы вот попробуйте посмотреть на это с другой стороны медали ,и у палки тоже два конца .

Поделиться сообщением

бывали случаи когда тупо не давали копать у себя на поле дескать идите нах тут моя земля

Вот вот, и я про тоже!

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Вот вот, и я про тоже!

Спи, бля, на..уй....... :) тебе завтра вставать в 6 утра!!!! Попробуй только опоздать :black_eye

Поделиться сообщением

Незнаю Игорян, может ты и прав, может в чем то зря на человека наговариваем, но в одном я уверен братан, если бы он хотел предать кости бойцов земле он бы нашел способ это сделать, думаю ты сомной в этом согласишся.

Поделиться сообщением

бывали случаи когда тупо не давали копать у себя на поле дескать идите нах тут моя земля .

А где это сказано, что он не давал копать??? И как это он подал иск в суд, если к нему раньше приходили и просились капать ?????? Типа пришли поисковики ,говорят давай мы здесь бойцов поподымаем ,а он им, идите на хрен я скоро буду в суд подавать ? Бред .

Поделиться сообщением

Вот вот, и я про тоже!

Спи, бля, на..уй....... :) тебе завтра вставать в 6 утра!!!! Попробуй только опоздать :black_eye
Саня ты ему сказку расскажи на ночь :-D

Поделиться сообщением

staig

IVANYCH писал(а):

Ivawko писал(а):

Вот вот, и я про тоже!

Спи, бля, на..уй....... тебе завтра вставать в 6 утра!!!! Попробуй только опоздать

:-D:-D

Поделиться сообщением

Незнаю Игорян, может ты и прав, может в чем то зря на человека наговариваем, но в одном я уверен братан, если бы он хотел предать кости бойцов земле он бы нашел способ это сделать, думаю ты сомной в этом согласишся.

Вот он и нашел способ ,выкопал яму за участком и потиху сносит туда кости :( И кто его знает может у чела глядя на своё поле и зная что там в земле лежит руки опускаются ,не кто этого не когда и не узнает ,а вот руки бы и головы по отрывать местным начальникам ,с военкомата ,с управы ,и местным поисковикам ,а также тем кто при советской власти засеивал и распахивал это поле ,и пусть он с них со всех поимеет бабла ,может на этом примере и в других регионах начнут по другому относиться к павшим бойцам.

Поделиться сообщением

staig

с тобой соглашаюсь, в том, что головы надо сносить тем, кто ДОЛЖЕН этим заниматься, а не фермеру. прошло уже очень много времени и никто даже не почесался, чтобы захоронить павших за Родину бойцов.

Поделиться сообщением

Ну вот, я это же и хотел да вас донести :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.