Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 4:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Тоже вчера смотрел! Спасибо Бобровскому и всей команде! Сегодня с Канадой... будем надеяться на выйгрыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Второй период,думал не переживу.А нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 щас с Канадой... будем надеяться и с ними расправяться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Надо впердолить так, чтоб из ушей потекло! Ну на худой конец на пол-шишечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Скпздц! Че это блять? 4:0? Че за зрада посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 мне жена сказала выключить,она "болеет"намного сильнее меня,кричит -что дед пришёл,что случилось говорит,в общем похоже БЕДА с канадцами у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 выключил....проигрывали 1:6....без коментариев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Я на третьей шайбе переключил на другой канал , ну его накуй такое смотреть , вся игра в нашей зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 так 1:6 и проиграли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Лег спать в середине второго периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Посмотрите игру Бобровского с американцами ,и сравните с канадцами.Атаки ворот почти одинаковые,с американцами он брал такие шайбы с канадцами почему то не смог аналогичные взять....интересная штука получается....бла...бла ...бла...канадцы привезли сильный состав....бла... бла...бла канадцы не выигрывали 9 лет....пришла очередь Вывод понятен....либо заплатили,чтобы мы не играли,либо договоренность в выших эшелонах,мол сегодня не ваша очередь.Правильно сказали...посещаемость болельщиков на матчи увеличили...отсюда выросла зависимость чиновников...как же бабло... ХОКЕЙ СТАЛ ФИНАНСОЙ НАЖИВОЙ...НАСТОЯЩИЙ ХОККЕЙ УМЕР С КАНАДА--СССР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Вывод -бред результат вышел примерно таким как и ожидали - если конечно хоккей хоть немного понимаешь и способен адекватно оценить не мешайте в кучу политику и спорт и еще -хуй Гусеву в глотку -когда же этого мудака от эфира отлучат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 так 1:6 и проиграли.... А у меня пацаненок, сейчас 10 лет, хоккеем занимается с 3-х лет, имеет звание лучший защитник города 2013, так бедняга от такого проигрыша просто разревелся ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 -хуй Гусеву в глотку -когда же этого мудака от эфира отлучат . Бля Ром, аналогично мыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 -хуй Гусеву в глотку -когда же этого мудака от эфира отлучат .Бля Ром, аналогично мыслю Пока не отпают и не . У нас везде так - система! Что нет нормального талантливого комментатора и разбирающегося в хоккее? Вот поэтому не смотрю спорт по 1 ...аналу!!! Уж лучше ,чем этого мудака слушать! Каждый раз одна и та же "вода"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 ОБычно делаю так -звук вместе с Гусевым нафик а озвучку беру с радио спорт - там хоть адекватные люди работают и не стесняются эмоции показывать при этом опираясь на хорошее знание предмета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 В плане канадцев было ожидаемо, т.к. чпокнули всех и игра на таких скоростях, которая нашу молодежь малость сдувала))) А про комментатора, так я выключаю телек если Орлов комментирует игры с Зенитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Вывод -бред результат вышел примерно таким как и ожидали - если конечно хоккей хоть немного понимаешь и способен адекватно оценить не мешайте в кучу политику и спорт и еще -хуй Гусеву в глотку -когда же этого мудака от эфира отлучат . С 2х лет на коньках,играл клюшкой подписанной самим Харламовым(лично),шайбами KOHO,Известие(часть прилетело на трибуну Канада-СССР)...и т.д.Надеюсь об адекватности не надо расписывать.Пересмотрите Канада-Чехия,Россия-США и Канада-Россия(травмированных на этот матч у нас было пол состава,наиграть пятерки за несколько минут не реально),и думаю фраза что чемпионат надо проводить 2 раза в год вам что то подскажет.И сопоставление в Минске и Чехии по рекордной посещаемости тоже о чем то говорит.Речь шла не о политике,а о деньгах...политику приписывали раньше,сейчас все иначе.Хорошо бы глянуть счета.... По поводу нашей молодежки на этом чемпионате,так вот если б старье перестали брать,то молодежка играла как надо.Это старье лезет только звездануться, занимая вакантное место молодых талантливых игроков,а не играть. Ну а по поводу Гусева-так это просто паранойя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Простите а чем победа в Чехии Канады выгоднее для ИИХФ чем победа России - особенно в предверии чм в России ? после 2-х чемпионств подряд на чм у нас ломанулись даже калеки и бомжи и посещаемость под 50к на матч не выглядит фантастикой . В чем резон ? А показателем скоростей матча на мой взгляд является количество падений обоих сторон при закладывании виражей и минимум силовой борьбы - на это просто не хватало времени . впрочем каждый может считать как хочет Кстати - как то нечестно требовать что то от игроков ( патриотизм желание помирать на площадке) если уверен что они сдали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Вывод -бред результат вышел примерно таким как и ожидали - если конечно хоккей хоть немного понимаешь и способен адекватно оценить не мешайте в кучу политику и спорт и еще -хуй Гусеву в глотку -когда же этого мудака от эфира отлучат . Соглашусь,Бобс тянул что мог,сказывается усталость когда два матча подряд тянуть на себе команду . Рано или поздно пропустишь . Сам играю на воротах в хоккей. Итог был предсказуем еще в начале,сборная сырая. Нет сыгранности,ошибки как у Кови на таком уровне не прощают. Канада сильна и это объективно. Что касаемо Гусева,эту гниду давно пора задушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 так 1:6 и проиграли....А у меня пацаненок, сейчас 10 лет, хоккеем занимается с 3-х лет, имеет звание лучший защитник города 2013, так бедняга от такого проигрыша просто разревелся (((2004_20112012.jpg Красавчик сын!!!! У меня мой на воротах играл пока в суворовское не поступил. А я и сейчас гоняю в ночной лиге вон меня в ворота запинать вместе с шайбой пытались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах