кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Уважаемые Камрады, всем доброго времени суток. Прошу принять меня в свои ряды. Меня зовут Валерий (Вилли) ,многие меня знают с другого форума,я посмотрел и здесь много знакомых.Так что опыт общения есть.С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Добро пожаловать!Обживася!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Проходи, располагайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 судя по авве-весёлый человек,с такими и отдыхать и работать приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Привэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Парни, Спасибо за гостеприимство!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Добро пожаловать на ЧК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Привет !!! Проходи всегда рады хорошему человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Уважаемые Камрады, всем доброго времени суток. Прошу принять меня в свои ряды. Меня зовут Валерий (Вилли) ,многие меня знают с другого форума,я посмотрел и здесь много знакомых.Так что опыт общения есть.С Ув. канешна тебя многие знают, твои перлы потрясают мыслимое с немыслимым, кто деятеля не знает, могут почитать творения его в паралельном ресурсе и будет вам полноценное мнение о его ля-ля вааще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Уважаемые Камрады, всем доброго времени суток. Прошу принять меня в свои ряды. Меня зовут Валерий (Вилли) ,многие меня знают с другого форума,я посмотрел и здесь много знакомых.Так что опыт общения есть.С Ув. канешна тебя многие знают, твои перлы потрясают мыслимое с немыслимым, кто деятеля не знает, могут почитать творения его в паралельном ресурсе и будет вам полноценное мнение о его ля-ля вааще! Спасибо!!!! что узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Уважаемые Камрады, всем доброго времени суток. Прошу принять меня в свои ряды. Меня зовут Валерий (Вилли) ,многие меня знают с другого форума,я посмотрел и здесь много знакомых.Так что опыт общения есть.С Ув. канешна тебя многие знают, твои перлы потрясают мыслимое с немыслимым, кто деятеля не знает, могут почитать творения его в паралельном ресурсе и будет вам полноценное мнение о его ля-ля вааще! Спасибо!!!! что узнали Та ничё не надо, цинкану братве, что шурик за эклером прибыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Привет !!! Проходи всегда рады хорошему человеку Окстись, ибо творишь о чём не ведаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 и будет вам полноценное мнение о его ля-ля вааще! Не надо! Человек сам себя проявит. От привычек сложно избавиться, но можно. Может жизнь с белого листа начинает. Так что не торопись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 ЗДОРОВ,заходи если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Здоровенько будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Дарофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 07 KBR 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах