прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Поехали сегодня с Лёхой "бубликом" в лес ,по его словам серебра там-ВО,меди ваще не меряно,потому что именно там обоз Наполеоновский и разграбили,а остатки до сих пор прут (Лёш,без обид,шутка ) Приехали,дождь не прекращается,то тише,то сильней,ветки как будто ждали нас что бы окатить водой при малейшем прикосновении,но нам то пох,мы копать приехали. Что приятно-хлама практически нет,лес чистый,так что ходили на АМ.Благодаря этому наверно и нашли с ним по"счастью"лошадиному,да по паре железок не понятных.Но всё равно,прокатились,по дышали,взбодрились, Да,мне пуга гладкая попалась и "хрень" какая то с пламенем ,Лёха сразу стал пузырь требовать В общем спасибо ему за компанию П.С. как то раньше не заморачивался,а приятно,моя первая гренадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 гренада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Гренка хороша, ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Молодцы , но в такую погоду ну его накуй как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Молодцы , но в такую погоду ну его накуй как по мне полностью согласен,НО,камрад сказал надо в леса продышаться,значит надо но опять же,где бы тогда я нашёл свою первую гренадку? кстати,кто знает,наша иль францы?посмотрел на наши вроде нет таких,хотя мож не там смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 От Боровска до Вереи через Совьяки много кладов закопано. Наполеон отступая закопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 смех -смехом,но ведь находят ,другое дело что если не попал в криминальные сводки,то никто не знает об этом.У нас в деревне до 2007 года все знали к кому за золотом на зубы идти.Семья не работала ни одного дня(два поколения)но всё у них было,слухи разные ходили,и забирали их не на долго в милицию,но всегда отпускали.А в 2007 они решили всё таки уехать(две семьи,два дома)так их усадьбы разобрали за два дня после отъезда-но фигушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Сам исходил эту дорогу, но по французам голяк, по немцам кое что выскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 По французикам в Каменке ,что на границе Калужской выскакивало.А про погоду,так с сегоднешнего дня и далее без дождей жарко и темку надо будет новую создать ""В полях трава,все в лес"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 На пишу здесь,хотя сейчас дождя нет,но всё к тому .Ездили сегодня с бубликом на поле,где он серебрушку качественную взял,а я вчера серебрушку,но убитую в ноль.Там же в леске гренада мне попадалась,решили пробежаться.Зайдя в лес слегка опешил,грибы,и много,надо будет съездить за ними спецом .Выйдя на поле я почти сразу назвонил апельсинку железную,хотя скорее чугунную находок как таковых не было,а тут ещё Лёхе позвонили и сказали что МСК смывает,или заливает,а нам до машины км 2 по полю перепаханому В общем быстро-быстро махая клюшками пошли к машине,хотя находок нет почтизато знаю где грибочков набрать после дождя можно будет серебро апельсин грибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 это гривенник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 честно сказать даже незнаю,знаю только что диаметр 20мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 похоже он.. я в начале сезона такой же выкапывал, зеркальце бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 честно сказать даже незнаю,знаю только что диаметр 20мм Катькины 15 копеек = 21 мм, вес 3,5 грамма; гривенник = 17 мм, 2,3 грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 похоже он.. я в начале сезона такой же выкапывал, зеркальце бля... и у тебя тоже... чего их так занашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 похоже он.. я в начале сезона такой же выкапывал, зеркальце бля...и у тебя тоже... чего их так занашивали Просто там серебро высокой пробы,а оно очень мягкое и быстро затиралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах