25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Всем привет! Вроде растаяло и выкроил малость времени. Пробежал по финским опорникам рядом с городом. Ну что сказать, очень уныло(( все украдено до нас. Порадовали грибы)) маслята и сморчки, причем маслята даже в пачке)) Дороги на просушке)) Кастрюльку рыбаки похерили. Сезон открыт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Да, чем севернее, тем сохран круче!Надо выхаживать- хлам будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Супер места , а ведь у меня есть там тоже несколько мест разведаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Хде? В Калевале или в Тикше?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Сань, ты там держись, чует сердце что к тебе скатаем в этом годе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Грибы классные и те и те.Бывали в ваших краях ,очень там хорошо природа отменная и хабарок приличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Сань, ты там держись, чует сердце что к тебе скатаем в этом годе. Ок! Главное предупреди заранее, если есть возможность ехать через Суоми, то так даже лучше)). В Раате где нашу 44-у дивизию заморозили в зимнюю, живет друг и у него частный музейчик с кучей подписных штук)) Ну и есть где отдохнуть. Сейчас большая вода, во вторник поеду на водопад Куми так выглядит летом Весной там ни разу не был, река Войница наши по 41-му держали там оборону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 красота и жуть берет при воспоминании дивизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Есть в планах в июле ехать до ваших краев... Буду в Лоухском районе у родственников. Там по 44му вроде чего должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Хотелось бы доехать в этом году до Карелии, в прошлом так и не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Хотелось бы доехать в этом году до Карелии, в прошлом так и не удалось. Дык поперли в июле! Я один хрен через Питер попру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Надо это обмыть, точнее обмозговать. Ты то к родне, а я как всегда, любитель вольных ветров Подумать надо, где тормознутся, меня в Чупу звали местные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Надо это обмыть, точнее обмозговать. Ты то к родне, а я как всегда, любитель вольных ветров Подумать надо, где тормознутся, меня в Чупу звали местные. Епть, тормозиться будем хоть в доме, хоть в палатке в лесах родня родней, посидели вечерок за столом и будя! Не каждый день в такие места попадаешь... Ну на рыбалочку денек смотаться на катерке семгу половить а остальное время коп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Дааа места красивые !!! хорошо отдохнули молодцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах