Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Всем тёплого майского вечера друзья единомышленники. В начале сезона поднял я вот такой подсвечник, полностью из меди, клёпок - расклёпов нет, только на конусной резьбе, ни клейм ни букв с цифрами ни каких либо дат на нём нет. Так вот, по старине я не силён, и хотелось бы выслушать мнение о нём тех кто в этом волокёт, и тех кто не очень, да вообче всех кому не лень что-то сказать. Вот собственно сам вопрос, каких он годов могёт быть, и его примерную стоимость? Неподалёку прятался ещё вот такой замочек, были там ещё несколько наших патров с круглой пулей, тоесть до 1908г. Чуть не забыл, я его электролизом шарахнул легонько, он зелёный весь был, но ни чего, это не монетос что-б за рельеф или патину боятся, но раковин всё же нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Замочек размер какой , может это собачий замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 а че значит собачий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 а че значит собачий? Они для ошейников шли , копилки, ларцы . Но в основном на ошейники так как на копилках и ларцах они никакой охраны не несли так понты и не более . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Замочек размер какой , может это собачий замок Замочек 3х5 см, малыш совсем, мож жена Ивану Шлыкову на пояс верности заказывала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Видимо не у всех вечера тёплые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Выходит замочек не собачий,и душка у него бронзовая, на тузике она б за месяц изтёрлась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Я на другом форуме узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах