Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 куда не попадя ужосс нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Зимой ,сидя на диване В руке зажав стакан. Напарник -м е т а л о и с к а т е л ь Со звуком стонущем -копай!!!! . \предисловие\ Я -скучаю по тебе Скучают птицы по весне Лед скуча ласкает берег Снег скуча насытил землю Скучают тучи по грозе А я , Скучаю по тебе. Скучает шум ,по тишине Скуча рассвет ушел к закату День скуча стал темноватым Луна скучает по Земле А я Скучаю по тебе. Скучают краски по малярике Сказки соскучились по байке Дед мороз скуча пришел Скуча подарки нам принес Скучает зло по доброте А я , Скучаю по тебе. Соскучилось вранье по правде Рифмуются стихи скуча Страна соскучилась по Миру Мать соскучилась по сыну Любовь -скучает по любимой А я , Скучай смотрю в окно , переворачивая числа В надежде встретить месяц Май. Собрать рюкзак ,взять аппарат Чтоб убежать в леса ,в леса ,в леса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах