Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Едва рассвет подкрасит сосны, Приятно выйти покопать. В мечтах о южном солнце теплом Не торопясь клад поискать. Но вдруг сигнал. Высокий, звонкий. И ты дрожащею рукой вдруг достаешь… С землицы пробку. И понимаешь: вот облом!!! Ты день за днем по лесу рыщешь, Пугаешь тихих грибников. Свой клад, естественно, отыщешь. Кто ищет, тот всегда найдёт! И лишь потом, под солнцем южным Вдруг начинаешь понимать, Что счастье там в лесу, на копе, Когда прибор подал сигнал! /Тоска заела. За окном дождь, у детей экзамены на носу. Не вырваться./ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Душевно , а про ЧК можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Черный копатель, ужасный и злой, тяжелую ношу несет за спиной... казалось бы хабар, накопанный вдруг... ан нет. всего навсего пьян в говно друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Саня продолжай начало уже правдивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 да у Лары просто немного искаженное понятие о копе))) слишком далекое от реальности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Стою с прибором и лопатой,на асфальте,в лыжи обутый,то ли лыжи не едут-то ли я странный. (Это хокку если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Душевно , а про ЧК можешь? Дык, я же - русская женщина. Я всё могу.)) А, может всё таки, коня остановить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Черный копатель, ужасный и злой, тяжелую ношу несет за спиной... казалось бы хабар, накопанный вдруг... ан нет. всего навсего пьян в говно друг... +++ Таких с собой не беру, и другим не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Черный копатель, ужасный и злой, тяжелую ношу несет за спиной... казалось бы хабар, накопанный вдруг... ан нет. всего навсего пьян в говно друг... +++ Таких с собой не беру, и другим не советую. а как же вечером у костра, с бутылочкой винца да с гитарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Когда в госдуме желудки мусолили проект о запрете Ч/К такой экспромтик на одном форуме в злободневной теме озвучил :-Закон принять , что пальцы обосс****ьМы - вне закона , так уж оказалось ,припомнилась Союза благодать искал Солдат , где только разрешалось.Щас времена не те , кругом бабло и , деньги стоит то , на что плевалось ,вот алигархи почесав мурло , Наш Коп к запрету подвести собрались .......Сосите нефтяную вы трубу , лижите пятки сионистским гнидам , из Леса ни на шаг я не уйду живу в Лесу и , там наверно сгину .......Забыли , вы , паскуды о Людях , тех , кто Страну собою заслоняя , погиб в Лесах , Болотах и Полях Победы День ворюгам приближая ........Я - Чёрный Крот , барыжить мне впадло , я подгоняю Хабар Камерадам ,да и Солдат искал не за рыжъё хотя , и был Ком/отр официалов.........Звиняйтя что влез. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 да у Лары просто немного искаженное понятие о копе))) слишком далекое от реальности))) Да ладно. Про реальность я уже где-то когда-то писала. Как там: "...После боя сердце просит музыки вдвойне!..." Романтиками не становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Когда в госдуме желудки мусолили проект о запрете Ч/К такой экспромтик на одном форуме в злободневной теме озвучил :- Закон принять , что пальцы обосс****ь Мы - вне закона , так уж оказалось , припомнилась Союза благодать искал Солдат , где только разрешалось. Щас времена не те , кругом бабло и , деньги стоит то , на что плевалось , вот алигархи почесав мурло , Наш Коп к запрету подвести собрались ....... Сосите нефтяную вы трубу , лижите пятки сионистским гнидам , из Леса ни на шаг я не уйду живу в Лесу и , там наверно сгину ....... Забыли , вы , паскуды о Людях , тех , кто Страну собою заслоняя , погиб в Лесах , Болотах и Полях Победы День ворюгам приближая ........ Я - Чёрный Крот , барыжить мне впадло , я подгоняю Хабар Камерадам , да и Солдат искал не за рыжъё хотя , и был Ком/отр официалов......... Звиняйтя что влез. готов из хабарца принять че нить в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Когда в госдуме желудки мусолили проект о запрете Ч/К такой экспромтик на одном форуме в злободневной теме озвучил :- Закон принять , что пальцы обосс****ь Мы - вне закона , так уж оказалось , припомнилась Союза благодать искал Солдат , где только разрешалось. Щас времена не те , кругом бабло и , деньги стоит то , на что плевалось , вот алигархи почесав мурло , Наш Коп к запрету подвести собрались ....... Сосите нефтяную вы трубу , лижите пятки сионистским гнидам , из Леса ни на шаг я не уйду живу в Лесу и , там наверно сгину ....... Забыли , вы , паскуды о Людях , тех , кто Страну собою заслоняя , погиб в Лесах , Болотах и Полях Победы День ворюгам приближая ........ Я - Чёрный Крот , барыжить мне впадло , я подгоняю Хабар Камерадам , да и Солдат искал не за рыжъё хотя , и был Ком/отр официалов......... Звиняйтя что влез. готов из хабарца принять че нить в дар А у меня и нет то ничего , коллекции мои обширны , редкости в них есть разные , но , в памяти моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Черный копатель, ужасный и злой, тяжелую ношу несет за спиной... казалось бы хабар, накопанный вдруг... ан нет. всего навсего пьян в говно друг... +++ Таких с собой не беру, и другим не советую. а как же вечером у костра, с бутылочкой винца да с гитарой Одно другому мешать не должно. ИМХО: на копе алкоголь - враг! А когда живешь не в квартире, а в своем доме за городом... вечер, костер, коньячек и пр. перестает быть экзотикой. И не надо за этим далеко ехать. Ехать надо за кладом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара Крофт 52 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Когда в госдуме желудки мусолили проект о запрете Ч/К такой экспромтик на одном форуме в злободневной теме озвучил :- Закон принять , что пальцы обосс****ь Мы - вне закона , так уж оказалось , припомнилась Союза благодать искал Солдат , где только разрешалось. Щас времена не те , кругом бабло и , деньги стоит то , на что плевалось , вот алигархи почесав мурло , Наш Коп к запрету подвести собрались ....... Сосите нефтяную вы трубу , лижите пятки сионистским гнидам , из Леса ни на шаг я не уйду живу в Лесу и , там наверно сгину ....... Забыли , вы , паскуды о Людях , тех , кто Страну собою заслоняя , погиб в Лесах , Болотах и Полях Победы День ворюгам приближая ........ Я - Чёрный Крот , барыжить мне впадло , я подгоняю Хабар Камерадам , да и Солдат искал не за рыжъё хотя , и был Ком/отр официалов......... Звиняйтя что влез. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Когда в госдуме желудки мусолили проект о запрете Ч/К такой экспромтик на одном форуме в злободневной теме озвучил :- Закон принять , что пальцы обосс****ь Мы - вне закона , так уж оказалось , припомнилась Союза благодать искал Солдат , где только разрешалось. Щас времена не те , кругом бабло и , деньги стоит то , на что плевалось , вот алигархи почесав мурло , Наш Коп к запрету подвести собрались ....... Сосите нефтяную вы трубу , лижите пятки сионистским гнидам , из Леса ни на шаг я не уйду живу в Лесу и , там наверно сгину ....... Забыли , вы , паскуды о Людях , тех , кто Страну собою заслоняя , погиб в Лесах , Болотах и Полях Победы День ворюгам приближая ........ Я - Чёрный Крот , барыжить мне впадло , я подгоняю Хабар Камерадам , да и Солдат искал не за рыжъё хотя , и был Ком/отр официалов......... Звиняйтя что влез. готов из хабарца принять че нить в дар А у меня и нет то ничего , коллекции мои обширны , редкости в них есть разные , но , в памяти моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Есть у меня друг - Володя Силыч, а это его строки: На голову надену "арафатку",Облив её холодною водой.Чтобы с жарой и комарами выиграть схватку,И возвратиться без потерь домой.Уйду туда, где щебетанье птицНесёт покой, и умиротворенье.Подальше от недобрых, хмурых лиц,От суеты, и от асфальта испарений.Пусть силы далеко уже не те,Чтобы скакать, как в юности бывало.Я не сижу в столичной суете,Что б стариком меня толпа не обзывала.Пускай некопаных уж не осталось мест.И в голове вопросов больше, чем ответов.Пусть из находок - только гнутый крест,И парочка потеряных "советов"...Я в кружке ветку зверобоя заварю.И насладившись дивным ароматом,Взглянув на алую закатную зарю,Столицу душную покрою русским матом.../ Владимир silych, 2013год / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Красиво. А , я , ещё крестиком на машинке вышивать умею.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Черный копатель, ужасный и злой, тяжелую ношу несет за спиной... казалось бы хабар, накопанный вдруг... ан нет. всего навсего пьян в говно друг... +++ Таких с собой не беру, и другим не советую. а как же вечером у костра, с бутылочкой винца да с гитарой Одно другому мешать не должно. ИМХО: на копе алкоголь - враг! А когда живешь не в квартире, а в своем доме за городом... вечер, костер, коньячек и пр. перестает быть экзотикой. И не надо за этим далеко ехать. Ехать надо за кладом... боюсь с вами мало кто согласится... можно выпить и тем самым после трудного дня поднять настроение и прочувствовать приятную усталость, а можно тупо нажраться можно заниматься тупо сексом, а можно любить это касаемо "Одно другому не мешает" а когда живешь в своем доме за городом... можно вообще это все совместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Дима Шприц выдал!!! Дима шухер молодца! Тебя надо к нам, в клуб саксаулов копа зачислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Дима Шприц выдал!!! Дима шухер молодца! Тебя надо к нам, в клуб саксаулов копа зачислить. Пасибо , одако я уж такой саксаул , что из любого клуба выгонят , бо старая хворая малпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Из нашего не выгоняют )) я слово замолвлю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Мы выбираемся, из пыльных городов собрав в дорогу все что нам необходимо лопата, клюшка, вроде бы готов... О! не забыть с собою взять спиртное. (Леха.. Дудук) что бы потом, под тлеющий костер и дружный гомон нашего общенья, сидеть и вспоминать про всё, что произошло. мы едем, смотрим в окна нашего авто и думаем... как черт красива матушка страна и понимаешь… НАХРНЕН эта заграница когда своим границам нет конца! Переключаешься опять на коп, мелькают за окном деревья и думаешь, быстрей бы пробежали километры что бы добраться нам до места своего и выйдя из машины оглядеться и вспомнить прошлогодний коп что бы увидеться с парнями-копорями которые наверно уже ждут и у костра под чарку со словами… как парни видеть вас сегодня рад Дим, чуть чуть подправил! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Из нашего не выгоняют )) я слово замолвлю. )) Низзя мне , как подопью , так этих двоих вижу тогда , и , начинаю крестиком вышивать куда не попадя ужосс нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах