salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 За кружкой пива . За кружкой пова Можно многое понять . Подумать о несбывшихся мечтаний. Мечтать о возвышенных желаний За кружкой пива , Можно плакать и смотреть футбол . Жизнью восхищаться ,на песке морском валяться Пивом можно просто наслаждаться Идти на подвиг В руке зажав бокал А можно просто им нажраться Глупостей наделав с похмелья За кружкой пива собираются друзья Сами собой решаются проблемы После пятого глотка и хочется ,,тепла,, ,с бокала третьего , А на четвертый -Меркель полюбить Бодрова вспомнить слезно Пива дрябнуть после баньки Не грешно Уйти в туман ,чтоб заблудиться Решить с плеча проблемму ,,Жить или не жить,, Гамлету в глаза сказать об этом \ Написал на сборах в палатке \ уж очень пива хотелось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 жене писал из командировки . РАДОСТЬ Радость ты мая ,мой свет ,мое признанье Я на коленях в слабости своей ,перед тобой Твой нежный голос и не сканчаимость желанья Увидеть милое сиянье ,красивых сладких черт лица Глаза ,улыбку ...прикосновенье губ и рук Наслаждаться Присутствием души твоей Радость ты ,и ты моя В моей судьбе И четкость строк , И яркость выраженной мысли Уж не важна . А важен смысл моих признаний Крест который я несу Моя любовь и все чем я тебе желанен до косточки последней До последнего дыханья Люблю тебя Люблю ,люблю ,люблю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах