Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 огромное спасибо за разъяснение .Четко грамотно и авторитетно .Про ,,волков,, Был тут печальный опыт .Когда один цепанул ,я повелся .Получился срачь .Естественно по своему нраву я наделал ошибок много . У меня чувство справедливости обостренное . Начинаю лесть из себя -доказывать с тем у кого тут неоспоримый авторитет перед форумчанами .их подхватывает группа поддержки .ну и естественно -меня банят . Вот и на 09 годе .Комрат отписывается сам понимая что дерн взрыхляет .Видно же что месяц 02 стоит .К чему такие зацепки . .Ладно я тоже понимаю .Парни вайну копают ,тем самым морально заряженные на войне .Зима прошла и Слава богу . Движуха началась .Жаль что бытавуха не дает в полной мере развернуться .Вон друг детства в леса Кольского завет .В том году разведку сделал . Места нарыл хорошие . Еще раз спасибо . Та нема за шо! Все люди разные, у меня тоже обострёнка когда давят новичков или шаг в сторону и с никуя глумится хоровод, всякие люди читают, пишут, забей на агрессию и спокойно с достоинством отвечай если есть желание, если не прав, то не считай замечания за явный террор со стороны большей массы форумчан, повторюсь, что здесь большая часть адекватных позитивных , порядочных людей и если в чью то сторону некоторые вбросят говно, то коллектив это говно им по харям и размажет! кстати у нас есть спецы и по самолётам, черкани снайперу , он шарит сильно по самолям, а вдруг захочешь изготовить, то Старый легко чертежи покажет ...у нас хорошие пасаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 я так и хотел сделать Staig // я и на форум вернулся для разъяснениями того что не понимаю и не знаю . Вот мне например не понятно .Почему кости одной ноги и тазобедренный с пятью ребрами лежат под слоем 15 см на отвале ,а остальное где . Мне самому принципиально откопать .Надеюсь в пиз..б...льстве меня нельзя обвинить . Уж за месяц Бог войны меня простит что примотал покойничка к березе . У меня версия что череп и все остальное могло сполсти в глубину траншеи .Ну не думаю я что тот ,если кто откопал его до меня не смог эти кости найти . Да и аппарат был настроен на цветнуху . Моя ошибка .Приеду .Подыму все это место в глубину и Должна быть каска или железо полюбому .Я кости нашел по какой то круглой еше не отмытой штуке . ответ на вопрос про кости двояк, или от взрыва раскидало и землёй присыпало или действительно останки остальные в окопе...в чечне допустим по трупам если танки проходили, то тут уж чё собрали, то в цинки загрузили, а кого частью зацепило , того и оттащил танк, а при развороте в землицу укатал...война ...а там чего только не было! даже если ганса кости, то изъебавшись над ними ничего уж не вернёшь и не исправишь, больней ему уже не будет и радости отмщенья никому не принесёт, есть ещё людское понятие, вера и прочее, так что останкам место в земле, я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 ДЕНИС Д . !!!! Справедливо заметил .Ты наверняка понял по фоткам ,что я опиСался . Вчера с дороги -устал .Я по утру проснулся сам в пот ущел ,что парней ввел в заблуждение .Прими как человеческий фактр .Бывает . Гнездиловские высоты .Теперь проблемма как ветку перепостить . Админ нужна ваша помощь .!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 кто подскажет ,что с хабаром делать в количестве 4 ящиков . Так оставлять в лесу тоже не гоже .Уж больно гильзы меня приманивают .Кто имел опыт демонтажа .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 кто подскажет ,что с хабаром делать в количестве 4 ящиков . Так оставлять в лесу тоже не гоже .Уж больно гильзы меня приманивают .Кто имел опыт демонтажа .? пункт 2.10 http://kopateli.cc/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 кто подскажет ,что с хабаром делать в количестве 4 ящиков . Так оставлять в лесу тоже не гоже .Уж больно гильзы меня приманивают .Кто имел опыт демонтажа .? Смотри, вот тебе пример даже не замечания , а подсказки! У нас приличное общество, мы боеприпасы ни - ни ! если вдруг как ты вот наткнулся на них, то или свяжись со знакомцем из красных, они знают чё делать или оставить сообщение в мчс или иную службу имеющую отношение к данному вопросу. В прошлом году помнится один за одним пасаны улетали к верхам берёзок...оно тебе надо? уж если так свербит, то купи макет готовый, здесь же на форуме можешь кинуть объяву...а остальное от лукавого!!! кстати на форуме есть неупокоенная до сих пор темка про трёх белых лебедей от мастера, почитай, полезная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Салем, ты чего так нервно реагируешь ? Поначалу претензии к тебе были по орфографии, да и потом никто тебя не травил, больше ты себе придумал. Насчёт костей - твой вариант не худший, хотя фишку с ленточками никто не поймёт, но это всё же лучше чем пройти мимо или нарваться на не очень адекватного, но "красного " поисковика при попытке их передать, лучше- через знакомых. Железячка от самолёта интересная, напоминает перегородку в бензобаке, по виду- чего-то большого типа Ил-4, но точно не скажу. Если тебе интересно, могу свести с ребятами, которые поднимают экипажи, за которых я поручусь. Сам ты его всё равно не подымешь, там работы, мягко говоря, до фига. Как по мне - нехай снаряды лежат где лежат, только прикопай, чтоб кто не подорвался. Жаров был тот ещё сапёр в Белом, но как раз на них и оплошал. Стоит ли сувенир на полке оторванной башки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 В принципе ожидаемо , Салем ты не заметил что Палестинец два дня держался на твой высер , посему надеюсь ты всем успел раздать свои телефоны, Салем опять в разряд читателей за провокацию на три дня , Палестинец за то что не сдержался и повелся на провокацию в библиотеку на сутки . Тему ща вытру от мусора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах