Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

огромное спасибо за разъяснение  .Четко грамотно и авторитетно .Про ,,волков,, Был тут печальный опыт .Когда один цепанул ,я повелся .Получился срачь .Естественно по своему нраву я наделал ошибок много . У меня чувство справедливости обостренное . Начинаю лесть из себя -доказывать с  тем у кого тут неоспоримый авторитет перед форумчанами .их подхватывает группа поддержки .ну и естественно -меня банят . Вот и на 09 годе .Комрат отписывается сам понимая что дерн взрыхляет .Видно же что месяц 02 стоит .К чему такие зацепки . .Ладно я тоже понимаю .Парни вайну копают ,тем самым морально заряженные на войне .Зима прошла и Слава богу . Движуха началась .Жаль что бытавуха не дает в полной мере развернуться .Вон друг детства в леса Кольского завет .В том году разведку сделал . Места нарыл хорошие .

Еще раз спасибо .

Та нема за шо! Все люди разные, у меня тоже обострёнка  когда давят новичков или шаг в сторону и с никуя глумится хоровод, всякие люди читают, пишут, забей на агрессию и спокойно с достоинством отвечай если есть желание, если не прав, то не считай замечания за явный террор со стороны большей массы форумчан, повторюсь, что здесь большая часть адекватных позитивных , порядочных людей и если в чью то сторону некоторые вбросят говно, то коллектив это говно им по харям и размажет! кстати у нас есть спецы и по самолётам, черкани снайперу , он шарит сильно по самолям, а вдруг захочешь изготовить, то Старый легко чертежи покажет :-[ ...у нас хорошие пасаны! :msg-8687-1269621616:

Поделиться сообщением

я так и хотел сделать Staig // я и на форум вернулся для разъяснениями того что не понимаю и не знаю . Вот мне например не понятно .Почему кости одной ноги и тазобедренный с пятью ребрами лежат под слоем 15 см на отвале ,а остальное где . Мне самому принципиально  откопать .Надеюсь в пиз..б...льстве  меня нельзя обвинить . Уж за месяц Бог войны меня простит что примотал покойничка к березе . У меня версия что череп и все остальное могло сполсти в глубину траншеи .Ну не думаю я что тот ,если кто откопал его до меня не смог эти кости найти . Да и аппарат был настроен на цветнуху . Моя ошибка .Приеду .Подыму все это место в глубину и Должна быть каска или железо полюбому .Я кости нашел по какой то круглой еше не отмытой штуке .

ответ на вопрос про кости двояк, или от взрыва раскидало и землёй присыпало или действительно останки остальные в окопе...в чечне допустим по трупам если танки проходили, то тут уж чё собрали, то в цинки загрузили, а кого частью зацепило , того и оттащил танк, а при развороте в землицу укатал...война ...а там чего только не было! даже если ганса кости, то изъебавшись над ними ничего уж не вернёшь и не исправишь, больней ему уже не будет и радости отмщенья никому не принесёт, есть ещё людское понятие, вера и прочее, так что останкам место в земле, я так думаю...

Поделиться сообщением

ДЕНИС Д . !!!! Справедливо заметил .Ты наверняка понял по фоткам ,что я опиСался . Вчера с дороги -устал .Я по утру проснулся сам в пот ущел ,что парней ввел в заблуждение .Прими как человеческий фактр .Бывает . Гнездиловские высоты .Теперь проблемма как ветку перепостить . Админ нужна ваша помощь .!!!

Поделиться сообщением

кто подскажет ,что с хабаром делать в количестве 4 ящиков . Так оставлять в лесу тоже не гоже .Уж больно гильзы меня приманивают .Кто имел опыт демонтажа .?

Поделиться сообщением

кто подскажет ,что с хабаром делать в количестве 4 ящиков . Так оставлять в лесу тоже не гоже .Уж больно гильзы меня приманивают .Кто имел опыт демонтажа .?

пункт 2.10 http://kopateli.cc/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Поделиться сообщением

Смотри, вот тебе пример даже не замечания , а подсказки! У нас приличное общество, мы боеприпасы ни - ни ! если вдруг как ты вот наткнулся на них, то или свяжись со знакомцем из красных, они знают чё делать или оставить сообщение в мчс или иную службу имеющую отношение к данному вопросу. В прошлом году помнится один за одним пасаны улетали к верхам берёзок...оно тебе надо? уж если так свербит, то купи макет готовый, здесь же на форуме можешь кинуть объяву...а остальное от лукавого!!! :25a30c010c6b: кстати на форуме есть неупокоенная до сих пор темка про трёх белых лебедей от мастера, почитай, полезная вещь! ;-)

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

спасибо

:drink:  :smile455:  :uraa:

Поделиться сообщением

Салем, ты чего так нервно реагируешь ? Поначалу претензии к тебе были по орфографии, да и потом никто тебя не травил, больше ты себе придумал. Насчёт костей - твой вариант не худший, хотя фишку с ленточками никто не поймёт, но это всё же лучше чем пройти мимо или нарваться на не очень адекватного, но "красного " поисковика при попытке их передать, лучше- через знакомых. 

Железячка от самолёта интересная, напоминает перегородку в бензобаке, по виду- чего-то большого типа Ил-4, но точно не скажу. Если тебе интересно, могу свести с ребятами, которые поднимают экипажи, за которых я поручусь. Сам ты его всё равно не подымешь, там работы, мягко говоря, до фига. 

Как по мне - нехай снаряды лежат где лежат, только прикопай, чтоб кто не подорвался. Жаров был тот ещё сапёр в Белом, но как раз на них и оплошал. Стоит ли сувенир на полке оторванной башки ? 

Поделиться сообщением

В принципе ожидаемо , Салем ты не заметил что Палестинец два дня держался на твой высер , посему надеюсь ты всем успел раздать свои телефоны, Салем опять в разряд читателей за провокацию на три дня , Палестинец за то что не сдержался и повелся на провокацию в библиотеку на сутки . Тему ща вытру от мусора . 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.