esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Кто на 9 мая в город подался а мы с камрадом Stix_SPB после парада победы подались в решились то наконец взбодрить блинец, Добравшись до места уже мысленно представляя как из бина вынимаем заветные находки, рассчитывая на то что наш блинец будет не сильно затоплен взяв одно ведро на ближайшей помойке нас ждало разочарование. без насоса тут не обойтись Не долго думая мы решили прогуляться с разведкой в поисках штабных блинов , проехав километр и войдя на 150 метров в лес мы обнаружили что хотели но к сожалению как всегда и там оказалось много воды, сигналы были блиндажи не тронуты, но вокруг одни дрищи лес густой сцука, решили это место оставить на более сухой период. немного подумав решили махнуть в Мостки, прибыв на место немного побродив обнаружили лагерь поисковиков, уже пустой все снялись ещё 8 мая, радовало то что дров была куча и готовый лагерь к ночёвке. Рассмотрев оставленный хабар который представлял из себя кучу ржавого хлама Стали готовиться к ночлегу ну разумеется заодно и отметить день победы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 ИИИиииииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Херасе как дудку разорвало ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Дима! Не томи! Выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 АХ ВОТ ВЫ ГДЕ БЫЛИ!И даже не позвали....хрен я вам новые блины покажу в которых воды в два раза меньше ,чем в ваших! И ехать в 8 раз ближе....и идти в 9 раз меньше...иииии ..хлама в 10 раз болшье! Вот так! :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 @ЧК east,Меня там не было! Я машину починяю и вкалываю. Сам в лес хочу, мне кстати Ф-75 дали погонять. Нужны твои консультации, у тебя такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 даже не позвали. Да-да! Водится за ними такая хрень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Проснувшись по раньше решили побегать по верхам погода была классная как и весенний лес.[ Позиции гансов не стали себя долго ждать капался всякий хлам и расколбас Так особо зачётного мы в этот день не назвонили, земля в лесу была кислая даже алюминий оставлял желать лутшего Самое лучшее что мы нарыли в тот день это крышку от котла , да всякий шмурдяк удивил сохран краски у крышки от дымовухи, ганс одеколон волчий , жаль пустой оказался. Всем удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 АХ ВОТ ВЫ ГДЕ БЫЛИ!И даже не позвали....хрен я вам новые блины покажу в которых воды в два раза меньше ,чем в ваших! И ехать в 8 раз ближе....и идти в 9 раз меньше...иииии ..хлама в 10 раз болшье! Вот так! :- Злой ты ,Злой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 эээ какие удачи?!СТОПЕ!Это что все? А как же МясноБорский ЦЦхлам...я туда с ночовкой ехать собрался летом, а ты мне Дима всю картину ломаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Парни! Машину починю, дам знать. Обязательно куда ни будь поедем. Лёня меня постоянно зовёт и Рус то же. Дима, хоть бы брякнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 эээ какие удачи?!СТОПЕ!Это что все? А как же МясноБорский ЦЦхлам...я туда с ночовкой ехать собрался летом, а ты мне Дима всю картину ломаешь))) Так мы не дошли до желанного места, а и ходили наугад , больше ноги стоптали, а так знать бы конкретное местечко было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Парни! Машину починю, дам знать. Обязательно куда ни будь поедем. Лёня меня постоянно зовёт и Рус то же. Дима, хоть бы брякнули. Так быстро получилось Артём сначала отбой дал, а потом в середине дня звонит что можно поехать так на скоряк и дёрнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах