Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Вальдшнеп! Раньше царям в виде жрачки подавался. Птичка быстрая и не заметная, но когда трах... хочет, тупеет конкретно Хлопцы её приготовили и на утро оставили. К утру эта сволочь сделала ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 . К утру эта сволочь сделала ноги позвольте, даже Сеня знает что дичь не улетит ( сама) , она же жареная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 К утру эта сволочь сделала ноги Да там и на фотке видно, что она вырывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну, если учесть тот факт, что за два дня до неё, потрошёная утка с таким же успехом слиняла, не захочешь, а в "мистику" поверишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Ребус для новичков и возможность проявиться себя знатокам! Костёр, как костёр... Но хочется задать вопросик - что в нём не обычного? Да и зачем это не обычное в костре? Два вопроса получилось... ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Ребус для новичков и возможность проявиться себя знатокам! Костёр, как костёр... Но хочется задать вопросик - что в нём не обычного? Да и зачем это не обычное в костре? Два вопроса получилось... ну да ладно Костра не вижу. вижу заготовку для костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Молодец! Докопался Был бы костёр в прямом смысле, я бы уёб-л по дальше от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Вот и очередной поисковый сезон закончился и началась "Вахта памяти 2016". Конечно с небольшой задержкой, да и в виду порчи фотоаппарата и глюков с картой памяти, отчёт будет не полный и с пробелами. Но пусть лучше так, нежели совсем ни как... Кароче, иду с кем то из камрадов и рассказываю историю о том, что в прошлом году так же шёл и никаких сигналов не было кроме мелочи. Как вдруг загудело. Капнул и на тебе - иголка! До стоянки оставалось метров 20, заканчиваю рассказ и на последнем слове ну очень красивы сигнал. Капнул и ... Бетонная бомбачка Всякий раз как выкапываю, испытываю кучу ... эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 @Маугли,Даффай жги дальше!! Пля, плющет меня от иголок))) С номерами!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Дети и страшные звери Аист на столбе - мир на земле Пришлось помочь Патрику доехать до раскопа На обратном пути Патрик пошёл на прорыв (успешно) И опять мистика - парнишка нашёл лейтенанта, увидев краем глаза куда то идущие сапоги (дважды) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Спустя несколько дней, нарисовались в штабе с целью - засветить своё прибывание Приём в штабе был радушным Сразу хлопцев припахали, сказав - так быстрей освоются Потом поехали в гости к Сибиряку На утро я прибрался Получил за труд оплату И накормили Моргана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 7-8 мая - Последний строй и захоронение с почестями 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Зачетно!!! Чавой та за МП такой интересный!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 На этом закончился сезон 2015 года и началась Вахта памяти 2016 года. Общий итог: поднято и перезахоронено 347 бойцов РККА времён ВОВ. Из них 180 с медицинских и дивизионных захоронений. Найдено 30 медальонов. Из них 90% прочитано. Свою лепту в эту работу внесли и участники данного форума! За что большое, человеческое - БЛАГОДАРЮ Перекрёстная тема с фотографиями поисковиков участвовавших в данном мероприятии - http://kopateli.cc/index.php/topic/11850/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Дань,рад знакомству,весной 2017 жди в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Молодцы парни отличный отчёт, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Вот и первый канал о наших вахтавиках сюжетик в новостях показывал https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-pobedu/nahodki-poiskovikov-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-10052016 П.С. Извиняюсь за ссылку на сторонний ресурс. Просто не знаю как видео угнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Дань молодцы, за бойцов спасибо. Надеюсь следующим летом снова покататься с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Вот и первый канал о наших вахтавиках сюжетик в новостях показывал https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-pobedu/nahodki-poiskovikov-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-10052016 П.С. Извиняюсь за ссылку на сторонний ресурс. Просто не знаю как видео угнать... Весной тоже буду,если отпуск дадут.Но причиндалы на коня я больше не согласен собирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Вот и первый канал о наших вахтавиках сюжетик в новостях показывал https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-pobedu/nahodki-poiskovikov-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-10052016 П.С. Извиняюсь за ссылку на сторонний ресурс. Просто не знаю как видео угнать... Весной тоже буду,если отпуск дадут.Но причиндалы на коня я больше не согласен собирать))) Это верный след был и попытка найти кавалериста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Вот и первый канал о наших вахтавиках сюжетик в новостях показывал https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-pobedu/nahodki-poiskovikov-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-10052016 П.С. Извиняюсь за ссылку на сторонний ресурс. Просто не знаю как видео угнать... Весной тоже буду,если отпуск дадут.Но причиндалы на коня я больше не согласен собирать))) Это верный след был и попытка найти кавалериста Не,ну я так и понял,а мысли были,что ты собрался купить коня,а мы тебе прозапас подковы собираем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах