Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Вот попались (не сразу, но на одном месте, на ганс позициях) такие вещи, чё такое понять не могу, мож кто в курсе что это за хня. Вот такие *винтики* с резьбой не редко возле окопов попадаются это я уже понял - это протирка к трёхе, а вот остальные две вещички, вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Большой алюминий - Заглушка муфты разъёма электрокабеля .Маленький - деталюжка подсветки сетки прицела пулемётов МГ 34 - 42. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Большой алюминий - Заглушка муфты разъёма электрокабеля .Маленький - деталюжка подсветки сетки прицела пулемётов МГ 34 - 42. Спасибо, в жизни б не подумал что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 На этой фоте перед наглазником виден прилив в который вставляется Ваш цоколь? с лампочкой и кабелем А , с остальным думаю разберётесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 На этой фоте перед наглазником виден прилив в который вставляется Ваш цоколь? с лампочкой и кабелемmgz34.jpg А , с остальным думаю разберётесь сами. Ещё раз спасибо, а я уже забурился в гугл, шукаю инфу, глядь а мне тут уже всё предоставили, сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 спасибо у меня такая же хрень для кабеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах