андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 @андрей дегтярь, линейку быДа с линейкой это я косого спорол,хотя рулетка всегда в машине лежит. Меня больше интересует почему кольца люминиевые? Ну а размеры сниму если никто не утащит сей девайс.Похож на 105 мм гансовский. Есть ведущие пояски металлокерамика, есть из мягкой стали, в основном медь, но что-б люминьковые ведущие пояски..... не разу не видел Снаряд же просто с нарезов сойдёт при выстреле, люминь слишком мягок для таких целей, да и ствол им затрёт. На врятли что алюминь, да этого просто не можеть быть я так мыслю! ОК. в следующий раз попробую кусочек отломить,там зубья после прохода ствола острые и частые думаю получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 @андрей дегтярь, линейку быДа с линейкой это я косого спорол,хотя рулетка всегда в машине лежит. Меня больше интересует почему кольца люминиевые? Ну а размеры сниму если никто не утащит сей девайс. Похож на 105 мм гансовский. Есть ведущие пояски металлокерамика, есть из мягкой стали, в основном медь, но что-б люминьковые ведущие пояски..... не разу не видел Снаряд же просто с нарезов сойдёт при выстреле, люминь слишком мягок для таких целей, да и ствол им затрёт. На врятли что алюминь, да этого просто не можеть быть я так мыслю!ОК. в следующий раз попробую кусочек отломить,там зубья после прохода ствола острые и частые думаю получится. Мож лучче не надо? Не стоит оно того, мало ли чего там у *него* на уме, отказник как не как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 @андрей дегтярь, линейку быДа с линейкой это я косого спорол,хотя рулетка всегда в машине лежит. Меня больше интересует почему кольца люминиевые? Ну а размеры сниму если никто не утащит сей девайс. Похож на 105 мм гансовский. Есть ведущие пояски металлокерамика, есть из мягкой стали, в основном медь, но что-б люминьковые ведущие пояски..... не разу не видел Снаряд же просто с нарезов сойдёт при выстреле, люминь слишком мягок для таких целей, да и ствол им затрёт. На врятли что алюминь, да этого просто не можеть быть я так мыслю!ОК. в следующий раз попробую кусочек отломить,там зубья после прохода ствола острые и частые думаю получится. Мож лучче не надо? Не стоит оно того, мало ли чего там у *него* на уме, отказник как не как! К стати, не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 @андрей дегтярь, линейку быДа с линейкой это я косого спорол,хотя рулетка всегда в машине лежит. Меня больше интересует почему кольца люминиевые? Ну а размеры сниму если никто не утащит сей девайс.Похож на 105 мм гансовский. Есть ведущие пояски металлокерамика, есть из мягкой стали, в основном медь, но что-б люминьковые ведущие пояски..... не разу не видел Снаряд же просто с нарезов сойдёт при выстреле, люминь слишком мягок для таких целей, да и ствол им затрёт. На врятли что алюминь, да эо просто не можеть быть я так мыслю! ОК. в следующий раз попробую кусочек отломить,там зубья после прохода ствола острые и частые думаю получится. Мож лучче не надо? Не стоит оно того, мало ли чего там у *него* на уме, отказник как не как! Стукать не буду.мамой клянусь. тирану надтфильком и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Да медь это не трать своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Да медь это не трать своё время.Почему белая? А со временем не густо, а вдруг жена по грибы захочет.Будет повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Да медь это не трать своё время.Почему белая? А со временем не густо, а вдруг жена по грибы захочет.Будет повод. Да хрен его знает, мож состав меди такой, а мож после выстрела на пояске и снаряде остаётся много продуктов выстрела (солей) мож они и окисляют его подобным образом. Но то что это окислы это точно! Они почти все так выглядят, вот недавно тож попался, и тож так-же окислен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Да медь это не трать своё время.Почему белая? А со временем не густо, а вдруг жена по грибы захочет.Будет повод.Да хрен его знает, мож состав меди такой, а мож после выстрела на пояске и снаряде остаётся много продуктов выстрела (солей) мож они и окисляют его подобным образом. Но то что это окислы это точно! Они почти все так выглядят, вот недавно тож попался, и тож так-же окислен!Понятно,благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах