mixatattoo 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 всех с днем великой победы,подскажите чо за снаряды я сегодня отрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 к 45-ке, осколочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixatattoo 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 я думал это противотанковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 я думал это противотанковый можно и танкам (гусеницы, щели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixatattoo 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 мне сегодня еще попались гильзы у которых маркировка с шестиконечной звездочкой,первый раз такие вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 мне сегодня еще попались гильзы у которых маркировка с шестиконечной звездочкой,первый раз такие вижу фотки покрупнее и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixatattoo 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 присмотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 к 45-ке, осколочный чей то у меня сомнения. взрывак подозрительный .не КТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 стандартный оф к 45-ке, че тут сомневаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 взрывак подозрительный .не КТМ или фотка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixatattoo 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 почему то рядышком с ними лежала немецкая мина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 присмотрись Чехословацкая, г.Брно (нем. Brünn). Стальная. Самая обыкновенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 чей то у меня сомнения. взрывак подозрительный .не КТМ стандартный оф к 45-ке, че тут сомневаться... М-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 присмотрись Чехословацкая, г.Брно (нем. Brünn). Стальная. Самая обыкновенная. Что рядовая это да, а вот со сталью вы не угадали, буква S* указывает на то что гильза латунная, St указывает на то что гильза стальная, а St+ на то что стальная омеднёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Что рядовая это да, а вот со сталью вы не угадали, буква S* указывает на то что гильза латунная, St указывает на то что гильза стальная, а St+ на то что стальная омеднёнка. согласен, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixatattoo 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 снаряды ебнут если их в костер закинуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Вам лет то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 снаряды ебнут если их в костер закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Конечно, и не только от костра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Доброе время суток,подскажите что за бабаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 @андрей дегтярь, это снаряд... артиллерийский! линейку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 @андрей дегтярь, линейку быДа с линейкой это я косого спорол,хотя рулетка всегда в машине лежит. Меня больше интересует почему кольца люминиевые? Ну а размеры сниму если никто не утащит сей девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 почему кольца люминиевые? а по фотке - медные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 почему кольца люминиевые? а по фотке - медные Нет люминий. Хотя как бы немало бабах видел. везде жёлтый металл. А здесь абсолютно белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 @андрей дегтярь, линейку быДа с линейкой это я косого спорол,хотя рулетка всегда в машине лежит. Меня больше интересует почему кольца люминиевые? Ну а размеры сниму если никто не утащит сей девайс. Похож на 105 мм гансовский. Есть ведущие пояски металлокерамика, есть из мягкой стали, в основном медь, но что-б люминьковые ведущие пояски..... не разу не видел Снаряд же просто с нарезов сойдёт при выстреле, люминь слишком мягок для таких целей, да и ствол им затрёт. На врятли что алюминь, да этого просто не можеть быть я так мыслю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах