25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Всем доброго времени. Скоро у нас растает снег и пора готовиться Достал значит я мд вставил новую батарейку и включил. Воет гад максимальным сигналом на дискрим и чуйку не реагирует. Нажимаю пинпоинт и он еще подвывает. В чем проблема может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 перезагрузи попробуй к стандартным настройкам , удерживая клавишу включения пока не бибикнет дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Саня, отсоедини катуху. Если все спокойно, то глючит катуха, возможно потребуется перепайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 У меня настройки как бы не поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Кабель отключал, та же хрень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 89213931276 Юра, он спец. Скажи что от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Ок Спасибо завтра звякну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
197216 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 вечер добрый так в чем причина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах