Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Решили поехать с комрадами на шашлыки/рыбалку/пьянку, и я конечно же взял с собой прибор, пока все занимались чревоугодием и интенсивно боролись с зеленым змеем(путем уничтожения запасов известного горючего вещества), я решил пробежаться по лесу, и набрел на ганс блины, вот что из одного из них вышло: Крышка от допа, сантиметров с 40 Ганс патры, пузырек(медицинский?) и мундштук(наверное тоже гансючий) Порох был уничтожен на месте, от греха и трех гусей подальше И по пути обратно вылез приятный сюрприз, 5 копеек 1926 с широким(!!!) кантом, я аж запрыгал от радости Ну вот собственно и все, всем удачи на копе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Молодчина,змей подождет а радость есть уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 И по пути обратно вылез приятный сюрприз, 5 копеек 1926 с широким(!!!) кантом, я аж запрыгал от радости Пятак супер, вроде шт.1.10 по А.И.Федорину — земной шар выпуклый, кант широкий, не частый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 @Staig, так я сначала ее за обычную принял, потом только допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 @Staig, так я сначала ее за обычную принял, потом только допер Я так через пару лет разгребал шмурд у себя , потом присмотрелся, а этот шмурд оказался нормальных денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 Хороший пятачёк! Молодец! Со змеем куда приятнее бороться после хороших находок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 Всем еще раз доброго времени суток, пробежался напротив ганс блинов, через метров 300 нашел наши блины, как всегда шмурд, но все равно приятно Кусок чего то с петлей Противная бяка, вроде запал РГДшный Немного гвоздей наших, и может знает кто, что за палочки с дырками? У меня прибор от них так пищал, как будто там танк лежал Рубаха убитая Под конец вылезла вот такая хрень, мосинский гвоздь для масштаба, резная, сзади зацепы вроде под кожу, кто нибудь знает что это? Всем удачи на копе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 и может знает кто, что за палочки с дырками? От пулемётной ленты Максим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2015 @Staig, спасибо, надо там еще покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах