kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 Не знаю.Не я искал.Пробил покупатель шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 так узнай у него , просто интересно стало где такие базы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 Никуясе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 Лучше скажи за сколько колпак ушел, бро?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 09:22, Staig сказал: так узнай у него , просто интересно стало где такие базы есть Спросил.Говорит по базе фольксбунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 19:48, ЧК east сказал: за сколько колпак ушел За 15 улетел в момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2019 Сегодня жена уболтала скататься за ягодами.Деваться было не куда-поехал,но клюшку взял с собой.Сначала в лесу попалась норковая шуба.Первый раз увидел норку на природе. Так как войны в этом месте практически не было,то с горя начал искать монетки.И уже начало получаться Как попался красивый сигнал. Монетки монетками,а шапка и в Африке шапка. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2019 Дяденька, а что вы 13-го(СБ) делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2019 6 минут назад, МАХрычъ сказал: Дяденька, а что вы 13-го(СБ) делаете? Если судить по прогнозу погоды То отращиваю перепонки между пальцами.А если серьёзно,то скорей всего работаю.(пока не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2019 Зашибись сходил за ягодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 Игорь, давай то же за ягодами и грибами соберёмся. Уже нет сил смотреть на это безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 18 часов назад, kotik сказал: Сегодня жена уболтала скататься за ягодами.Деваться было не куда-поехал,но клюшку взял с собой.Сначала в лесу попалась норковая шуба.Первый раз увидел норку на природе. Так как войны в этом месте практически не было,то с горя начал искать монетки.И уже начало получаться Как попался красивый сигнал. Монетки монетками,а шапка и в Африке шапка. Колпак огонь!!! Но Ваша норка ,смахивает на куницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 14 минут назад, Черный Капеллан сказал: Но Ваша норка ,смахивает на куницу Я то же сначала подумал что куница(у нас их как грязи.Одна даже у меня дома жила в 80х)Единственное что какая то не такая.И только дома в порывши в нете понял что норка(первый раз вижу в лесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 Помыл. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 10 часов назад, yfqa сказал: Игорь, давай то же за ягодами и грибами соберёмся. Уже нет сил смотреть на это безобразие. Пока ты мне электричество в доме не сделаешь не могу ни как собраться, темно шо писец , не могу найти шмотки для копа и спальник в такой темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2019 В 02.07.2019 в 12:00, kotik сказал: Я то же сначала подумал что куница(у нас их как грязи.Одна даже у меня дома жила в 80х)Единственное что какая то не такая.И только дома в порывши в нете понял что норка(первый раз вижу в лесу) норки живут обычно у ручьев,если недалече есть ручей или водоем,то вполне может и норка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2019 Сегодня не густо.3 голых бойца.Назвонил на подсумок с птровскими патронами. И давольно таки бодрая шапочка туриста. 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2019 2 часа назад, kotik сказал: шапочка Глубоко была? Как звенела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: Глубоко была? Как звенела? На метре.Звенела красиво(как шапка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2019 Помыл. Декали под перекрасом. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 В 20.07.2019 в 17:42, kotik сказал: 3 голых бойца 3 бойца или три фашиста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 Только что, Staig сказал: 3 бойца или три фашиста ? Бойца конечно.Их и искал.А шапка не с ними была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2019 Шапка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2019 В 20.07.2019 в 17:42, kotik сказал: Сегодня не густо.3 голых бойца.Назвонил на подсумок с птровскими патронами. И давольно таки бодрая шапочка туриста. Охренеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2019 Сегодня закончил работу рано и решил отвлечься.Далеко не поехал но всё же нарыл интересное место.Не копанный окоп с слоем хлама.А сверху ганс положен.И всё это в песке.Мечта для наших мест..Докопать не успел(звенит во все стороны)Решено завтра забить на работу. На спичках даже этикетка сохранилась. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах