kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 15 часов назад, Влад 72 сказал: флягу после баньки в студию Фляга внутри пищевого сохрана. Снаружи имеется ржавчина.Клейма почему то нет. колотуха бодрая.Но с маленькой дырочкой от осколка. манерка мятая А газбак вообще огонь.Помыт только водой. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @kotik Ни разу такие фляги не попадались и стекло и кокосы, но такую ... , нет слов красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 Только что, Влад 72 сказал: Ни разу такие фляги не попадались 43-45 железо в грунтовке.Были красного или зелёного цвета.Редко синего и совсем редко чёрного.Меня больше удивило то что в сохране там где всё нещадно гниёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 ещё и жёлтого цвета были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 3 часа назад, kotik сказал: Фляга внутри пищевого сохрана. Снаружи имеется ржавчина.Клейма почему то нет. колотуха бодрая.Но с маленькой дырочкой от осколка. манерка мятая А газбак вообще огонь.Помыт только водой. Да-а-а! Сохран бодрячий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 21:17, ЧК east сказал: Я б копнул горелый. Место жирное, блин пустой не будет...оно как бывает- один уголок выгорел, а второй нет. А под полом вообще сказка Не выдержала душа поэта.Съездил копнул дальний край.Тем более что клюшка с двух метров говорила что там что то очень большое.Первое что удивило-это температура в блине в момент пожара.Глина на потолке плавилась и свисала сосульками. Стены выгорели полностью и стали керамическими,повторяя форму брёвен.От пола остались только угли.Весь тонкий металл сгорел оставив только отпечатки(даже клюшка не реагировала)Но в низу меня ждал подарок.Это качественная гансючья кровать(чтобы ей пусто было)Всё остальное сгорело до тла.. Убил день на яму в этой керамике.(рано радовался не копанному блину) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 Юр, зато спишь спокойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: Юр, зато спишь спокойно))) Не не сплю.Планы вынашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 Я так в горелом блине ножик к98 нашёл . глина запечатала его только ручку чутка нет , так вот ножык как новый а ручка половина в труху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 Все равно гут! Я так ППС находил в горелом. Половина, что у стены присыпана как новая, а что на полу открытом оказалась сгорела в ноль..Так-то) А еще сливная яма бывает- она не горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 Только что, ЧК east сказал: А еще сливная яма бывает- она не горит) Её я в первый день расковырял.Куча плавленного стекла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 8 часов назад, kotik сказал: Не не сплю.Планы вынашиваю. Не угомонный какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2018 1 час назад, Аргушонок сказал: Не угомонный какой!!! Это не я не угомонный.Это год сухой выдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2019 Делать было нечего.Дело было к вечеру.Решил со скуки скататься куда нибудь на пару часиков.Остановился у первой понравившейся полянки и первым же сигналом оказался ящик МГ.В метре ещё один сигнал. Оказалась шапка Отошёл на два шага и ещё сигнал Ещё одна.Но так как вечерело,а моя пузотёрка не разу не уазик,то на этом закончил и с мыслями о том что там ещё есть поехал домой. Итог две шапки за 2 часа вместе с дорогой. 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2019 Помыл водичкой.Зимник ничего,только декаль закрашена,а вот вторая вся прогнила. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2019 @kotik Зашибись,Юрий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2019 (изменено) Ну а сегодня был не мой день.Если не считать найденного в траве,поеденного крысами ремня-ничего. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем kotik 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2019 (изменено) Вроде и находки есть,а взять нечего. И попались среди этого 2 такие железяки.Не имеют ли они случайно отношение к 2 cm FlaK 30 Изменено 15 апреля, 2019 пользователем kotik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2019 Сегодня только 4 часа смог уделить покатушкам и покопашкам.Итог так себе. И мосинки и 303 British с мельхиоровыми пулями. Всего три ямки успел копнуть. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2019 Помытая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2019 В 16.11.2018 в 03:14, kotik сказал: Стены выгорели полностью и стали керамическими,повторяя форму брёвен.От пола остались только угли.Весь тонкий металл сгорел оставив только отпечатки(даже клюшка не реагировала)Но в низу меня ждал подарок.Это качественная гансючья кровать(чтобы ей пусто было)Всё остальное сгорело до тла.. Похоже, попал блиндажик под залп РС. Я подобное копал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 Тема с шапкой получила неожиданное продолжение. Нашёлся хозяин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 Херасе , в деревне Литвиново он эту шапку и потерял ? Ещё бы и фото найти захватчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 Да там и найдена.Похоронен в Эстонии.(рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2019 Юра , а по каким базам его пробили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах