skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2018 лента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 10:34, Staig сказал: Давай фото и видео коня во всей красе . с преодолением дрищей Лично по вашей просьбе нашёл кусочек у сторонних людей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2018 Ну во , респект, аппарат ползёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2018 Очередная поездка и куча жбони. Сопуткой к двум мгешным ящикам попал малый кусок ганса. После чего перебрались на наши позиции В итоге кило 25-30 латуни.Хотя бы дорогу окупят. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2018 уххх сорокопятки разбирать, это надо стальные яйца иметь. Мне хватило одного подрыва маленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2018 Только что, ЧК east сказал: уххх сорокопятки разбирать, это надо стальные яйца иметь Так они с ктм-1,а не мд-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2018 Это я понимаю, но дрожь все равно пробегает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Нормааально) А то, думаю, - куда скобари подевались, неужто не копают?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: неужто не копают?! Меньше чем хотелось бы.Работа не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2018 Вырвался сегодня на денёк.И буквально через час началось у меня В Мире Животных.Начал с утки потом мне угрожал неведомый зверь но увидел это и отстал. Ближе к вечеру,в километре от себя увидел того кто оставляет такие следы Только значительно меньше.Жаль на фото не разглядеть.Даже при увеличении. Ну и наконец уезжая попался ещё один обитатель подобной фауны 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2018 @kotik Чёйта живность расшалилась, скоро бедному копателю места не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2018 3 минуты назад, Влад 72 сказал: Чёйта живность расшалилась Особенно утки.А вот медведя реально напрягают.Прошлый выезд наткнулись на следы взрослого(сантимов 20 в ширину) и рядом двоих медвежат(сантимов по 10).Не хотелось бы с ними встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2018 Копнул сегодня помоечку Вот почему,если бутылка интересная то практически всегда битая. Но одна всё таки порадовала.Второй токой в сети пока найти не удалось. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2018 Очередная поезка скорее удачная,чем нет.Началось все как обычно с разной жбони. Потом выскочил интересный ящик с не менее интересным окрасом(если кто знает из под чего,то мне то же хотелось бы знать) Далее накопалась какая то гансючья химия(мне не ведомая) И наконец выскочила шапка.Важно что дубовая и много краски(требуется хорошая банька) Инструкции к химии.(были в комплекте) Ну и общий план.(много чего не фоткал) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 Да шоб шапка с молниями оказалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 Юр, на 3кгц клевало? Глубоко было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 10 часов назад, kotik сказал: Далее накопалась какая то гансючья химия(мне не ведомая) Стиральный порошок для борьбы со вшами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: на 3кгц клевало? Глубоко было? Да,я только на 3 кгц и хожу.Где то сантимов 90. Только что, Staig сказал: Стиральный порошок для борьбы со вшами Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 9 часов назад, kotik сказал: ящик с не менее интересным окрасом Ящик нашёл.Аптечка с бронетехники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 8 минут назад, МАХрычъ сказал: Да шоб шапка с молниями оказалась!!! Твои б слова да богу в уши.Но электрики были от туда километрах в 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 (изменено) ящик для переноски Torn.E.b / 24b-305 Изменено 3 июля, 2018 пользователем kolynchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2018 23 часа назад, kolynchik сказал: ящик для переноски Torn.E.b / 24b-305 Похож очень.Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2018 3 часа назад, kotik сказал: Похож очень.Благодарю. вдогонку , чтобы развеять возможные сомнения . Вчера под Волгоградом откопали 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2018 1 час назад, kolynchik сказал: вдогонку , чтобы развеять возможные сомнения . Вчера под Волгоградом откопали Под нажимом фактов придётся согласится.Хотя и есть некоторые различия,но основные детали идентичны.Благодарю ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах