kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: А ,что за медаль,Юр,номерная? Нет.За оборону Ленинграда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 патроны это чей то схрон. Они все мытые, чистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 Только что, ЯДИК сказал: патроны это чей то схрон. Они все мытые, чистые. Ага.Гансы летом 44 в окопе спрятали.Наверное не смогли потом разыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Ополоснуть хоть успели для фото?) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Вы туда квадриком хорошую дорогу накатаете) Я потом на гольфЕ проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) С какого места хлам? Там Витя просит хороших фоток щита и если что отложить его Изменено 10 января, 2018 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Только что, Евгений П сказал: С какого места хлам? Там Витя просит хороших фоток щита и если что отложить его С Погостища(где я первый максимовский щиток поднял).Щит не мой. Только что, МАХрычъ сказал: Вы туда квадриком хорошую дорогу накатаете) Дорога замёрзла.Даже видео выкладывать не буду.Ничего интересного.Можно ездить как по шоссе(за исключением нескольких мест) 35 минут назад, ЧК east сказал: Ополоснуть хоть успели для фото? Некогда было.Как подняли,так и фоткали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 7 минут назад, kotik сказал: Дорога замёрзла.Даже видео выкладывать не буду.Ничего интересного.Можно ездить как по шоссе(за исключением нескольких мест) На шниве я проеду туда? А то смотрю там у вас своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 @kotik Слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 1 час назад, Евгений П сказал: На шниве я проеду туда? Даже не думай.Только под горку и спустишься.Там тракторами в нескольких местах размешано в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 10 часов назад, Евгений П сказал: На шниве я проеду туда? А то смотрю там у вас своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2018 Боевой конь.Версия 2.0 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2018 Збсь трава погорела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2018 @kotik Давай фото и видео коня во всей красе . с преодолением дрищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2018 3 часа назад, Staig сказал: фото и видео коня во всей красе . с преодолением дрищей Нету пока.Не снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2018 Фотки на фоне чего либо конечно тоже интересны , но вот если бы во всей красе , было бы куда информативнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2018 4 часа назад, Staig сказал: Фотки на фоне чего либо конечно тоже интересны Весь смысл фото в голове лошади в каске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2018 В Thu Apr 19 2018 в 04:09, kotik сказал: Боевой конь.Версия 2.0 Версия УАЗка 1.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2018 2 часа назад, Аргушонок сказал: Версия УАЗка 1.0 Так он не боевой,потому что не в каске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2018 8 минут назад, kotik сказал: Так он не боевой,потому что не в каске Это исправимо!А пулемет то помыли?Ну, что был в тот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2018 Только что, Аргушонок сказал: А пулемет то помыли?Ну, что был в тот раз? Не.Утопили сразу после фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2018 1 час назад, kotik сказал: Не.Утопили сразу после фото. Ну,так помыли хоть перед утоплением то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2018 48 минут назад, Аргушонок сказал: Ну,так помыли хоть перед утоплением то? Не.Пачкаться не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 23.11.2017 в 22:13, kotik сказал: Сегодня весь день пробегал без пользы.Вызвонил в блине пару монет на цинк от патронов и бутылку И уже под вечер,в месте где всё гниёт в какашку попалось это Как такое может быть я не догоняю. херасе...просто акуеть... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2018 классная лента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах