kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 @Аргушонок А я как партизан на допросе,никому,ничего не скажу.А то по накупят приборов,по выкопают всё и мне не оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 1 минуту назад, kotik сказал: @Аргушонок А я как партизан на допросе,никому,ничего не скажу.А то по накупят приборов,по выкопают всё и мне не оставят Обещаю ,клятвенно клянусь !!! Перед всеми здесь присутствующими комрадами!!!!Не копать в Псковской области!!!Иначе постигнет кара меня небесная в виде лопаты скобаря!Аминь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Обещаю ,клятвенно клянусь !!! Перед всеми здесь присутствующими комрадами!!!!Не копать в Псковской области!!!Иначе постигнет кара меня небесная в виде лопаты скобаря!Аминь... Я под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 1 час назад, kotik сказал: @Влад 72 Есть версия что американцы шили форму белой армии и присобачивали эти пуговицы.Когда сделана пуговица можно определить по месту производства.Моя Нью-Ёрк,а когда хрен его знает.Скорей всего вторая мировая. В инете нашёл, что выпускалась данная пуговица в период с 1902-1955 года и была в обороте как на первой так и на второй мировых войнах. Поставки обмундирования в Россию были ещё в первую мировую от ботинок до не пойми чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, kotik сказал: Я под столом Ну, так расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 @Влад 72 вот даже как.Но судя по сопутствующей броне,танк там похоже амеровский разобран на запчасти.С него и пуговица скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 2 минуты назад, Влад 72 сказал: В инете нашёл, что выпускалась данная пуговица в период с 1902-1955 года и была в обороте как на первой так и на второй мировых войнах. Поставки обмундирования в Россию были ещё в первую мировую от ботинок до не пойми чего. Интересно...Я читал где то ,что и боеприпасы нам за бабки еще в ПМ поставляли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Ну, так расскажешь? Легко.АКА Беркут 5 и катушка 15DD на 3 кгц+год на понимание прибора(сложный он в этом деле)комрады с кем катаюсь не дадут соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Я читал где то ,что и боеприпасы нам за бабки еще в ПМ поставляли Только неделю назад штык с винчестера продал.(по первой мировой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 3 минуты назад, kotik сказал: @Влад 72 вот даже как.Но судя по сопутствующей броне,танк там похоже амеровский разобран на запчасти.С него и пуговица скорей всего. Пуга и из него могла быть или с одежды ,с обмундирования как ихнего так и нашего....Какая разница какая пуга пришита,что было под рукой ,то и пришил...такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 6 минут назад, kotik сказал: .Но судя по сопутствующей броне,танк там похоже амеровский разобран на запчасти. Мало ли чего у нас на складах завалялось. Могли и одеть кого, а может где и смарадёрили в каком селе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 4 минуты назад, kotik сказал: Легко.АКА Беркут 5 и катушка 15DD на 3 кгц+год на понимание прибора(сложный он в этом деле)комрады с кем катаюсь не дадут соврать. Так это я и так знаю..).Катуха трехчастотка? Вот думаю все....Какой лучше Ака Сигнум или как у тебя....Понятно ,что от мозгов водителя многое зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 3 минуты назад, Влад 72 сказал: Мало ли чего у нас на складах завалялось. Могли и одеть кого, а может где и смарадёрили в каком селе. По 42 году много солдат в амеровских ботах попадались под Зубцовом....Боты такие с подковами спереди и сзади ,на стельке внутри надпись Мендфилд кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 @kotik а броня амеровская нихрена не стоит...Так тезка твой сказал....Спец по броне из ваших краев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Катуха трехчастотка? Вот думаю все....Какой лучше Ака Сигнум или как у тебя....Понятно ,что от мозгов водителя многое зависит Да трёх частотка.Но другими частотами я практически не пользуюсь.Так что только вес лишний и цена.На счёт какой прибор лучше я советовать не буду.Беркут видит всё таки поглубже,но из за сложности в понимании не пользуется славой.Сигнум проще в понимании и лучше разделяет цели,но чуть чуть уступает в глубине. Только что, Аргушонок сказал: а броня амеровская нихрена не ст А броня стоит(именно эта)тысячи 3-5.Там минимум кг 400 металлолома,а может и больше.Я маленький кусок перевернуть не смог,хотя на здоровье не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 (изменено) Ну,как металлолом то да...Так можно просто 3 кЦ купить и будет тоже самое? Изменено 10 октября, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 (изменено) Только что, Аргушонок сказал: Так какие мысли ,Юр по сравнению Сигнума и Беркута по войне если Я выше написал.Но хороши оба.Каждый по своему.Про сигнум с 15 дюймовой катушкой сказать ничего не могу.Не встречал.А мой с 130см шапку видит гарантировано.Ящик из под колотух цеплял со 150см.И это на мусоре. Изменено 10 октября, 2017 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 1 минуту назад, kotik сказал: Я выше написал.Но хороши оба.Каждый по своему.Про сигнум с 15 дюймовой катушкой сказать ничего не могу.Не встречал.А мой с 130см шапку видит гарантировано.Ящик из под колотух цеплял со 150см Да пока шло, ты уж ответил...Извини...По ценнику большая разница в приборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Мой Фишер70 с ДД катухой 10-14, 13 кЦ касон максимум см 80 увидит и то слабо...Вот какая разница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: По ценнику большая разница в приборах? я свой брал за 18 у Норда(на накопе) в 13году.сколько стоил тогда сигнум не знаю.Катушку брал прошлой осенью за 16.5 у Dobromir.Кстати он в этом деле может проконсультировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 1 минуту назад, kotik сказал: я свой брал за 18 у Норда(на накопе) в 13году.сколько стоил тогда сигнум не знаю.Катушку брал прошлой осенью за 16.5 у Dobromir.Кстати он в этом деле может проконсультировать. Вот думаю о замене прибора....По войне копаю ж....Хочу Ака из этих двух ...Сиг последний раз видел около полтоса,у Юры там можно со скидкой взять....Спасибо за консультации ,Юр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Мой Фишер Я как раз после фишера беркут и взял.По началу не раз возникало желание расколотить его об дерево,потому как что он мне сигналил я понять не как не хотел.И только через год начало приходить понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Спасибо за консультации ,Юр Да не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 Когда кончатся дожди не известно,а шило в заднице не даёт сидеть на месте.Собрав всё необходимое поехали в дождь посмотреть что за броня накопалась. Выдернув это квадриком(при этом порвав два троса из трёх) сделали вывод что в земле лежала нижняя часть морды этого. Итог дня колупаний,не менее полу тонны компактного металлолома толщиной в 120мм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 @kotik Не забывайте про ИСУ-152. На всякий случай кидаю подборку фото. Здорово, мысленно с Вами на копе. Морды у ИСУ разные. http://walkarounds.airforce.ru/armour/rus/isu-152/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах