kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2017 Только что, Евгений П сказал: Кстати на выхах если где поблизости надумаешь - свисти. Я в понедельник думаю туда ещё сьездить.В выходные там слишком много народу.Сегодня ели утопить всё успел как туристы нарисовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2017 1 минуту назад, kotik сказал: Значит ты не в курсе.Конечно не такие как на гряде,но не хуже чем на Мариенбурге.146 СП штурмовал эту высотку 30.07.44 Я про эти штурмы такие баталии начитал, а на деле даже осколков не было с гильзами. Так что этим книжкам я не очень верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2017 Только что, Евгений П сказал: Я про эти штурмы такие баталии начитал, а на деле даже осколков не было с гильзами. Так что этим книжкам я не очень верю Так и птичек и своего первого ганса я благодаря именно этим данным нашёл.Просто ездить туда где в год проходит 100500 копарей уже не интересно.Хочется найти место где никто не копал.А поиски как ты знаешь редко оказываются успешными.Но если выстреливают,то от души.Это ты всё Сталинградские битвы ищешь,а меня и бой отдельного взвода интересует.Больше шансов что не копаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Ну и сегодняшняя ганс помойка в пулемётной ячейке. Фоткал 33 нокией Да и на деревенском кладбище увидел такое надгробие.Вроде и смешно,но как то не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 (изменено) Блин а фотку без картоночки можно с цинка?Ну когда еще пойдешь.Тоже почему то прет.Вроде и не зачем а прет Изменено 3 августа, 2017 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 7 минут назад, GrossFater сказал: фотку без картоночки можно с цинка? К сожалению нет,да и цинков больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 Опять скатался на пару часиков(выгнал дождь)Успел зацепить только остатки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 Никуясе остатки! Да вы, батенька, слишком много кушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 Только что, МАХрычъ сказал: Да вы, батенька, слишком много кушать... Там действительно остатки.Из оптики осталось одна линза и 2 призмы.Морда у бинокля оторвана напрочь.В хорошем сохране только чекуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) Ложка сегодня занимательная попалась.А точнее надпись на ней. Последнее слово читается как "Войны"Первые слова прочитать не удаётся Изменено 19 августа, 2017 пользователем kotik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2017 @kotik Жаль биноклю... Как то треху с оптикой нашли....На вид ничего сначала, оказалось в труху(оптика)...Эх!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Жаль биноклю А мне то как жаль.Особенно если учесть то что из земли первой показалась надпись.Я чуть не описался от удовольствия.А когда вынул целиком,то чуть не обкакался от обломаА когда в метровой яме кроме него ничего не оказалось,я вообще стал ругаться не хорошими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2017 1 минуту назад, kotik сказал: А когда в метровой яме кроме него ничего не оказалось,я вообще стал ругаться не хорошими словами. ...знакомое явление...Сплошь и рядом такие обломы...Выкинешь не один куб земли,а там банан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2017 День вроде как всегда,ничего существенного.Но впервые поднял манерку в сохране и установил новый личный рекорд по глубине.Зацепил с глубины 115 см обычной клюшкой.Рекорд до этого,банка из под сардин с метра. Ну и благодаря красной глине(засохшей как асфальт умудрился приложить её лопатой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2017 7 часов назад, kotik сказал: Ну и благодаря красной глине(засохшей как асфальт умудрился приложить её лопатой. У нас не лучше, хоть кайло бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2017 Погулял сегодня по генс позициям и немного не вкурил.То ли я заразился воздушно капельным путём от монетчиков,то ли у меня крыша поехала и пора водку пить,но за пол дня по войне я нарыл только это Дома одел очки.Выкинул современные.Чутка помыл и получилось это. Всё ничего,но осталась одна непнятка.Что это?Для конины вроде тонковато. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 Юр, на нижнем фото две кафтанные пуговицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 В 18.08.2017 в 21:39, kotik сказал: Там действительно остатки.Из оптики осталось одна линза и 2 призмы.Морда у бинокля оторвана напрочь.В хорошем сохране только чекуха. Их из какого-то говна делали, я тоже с гансом такой находил, так он в руках рассыпался. Вольф ещё шутил про " первый в мире жидкий бинокль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 В 19.08.2017 в 22:59, kotik сказал: Ложка сегодня занимательная попалась.А точнее надпись на ней. Последнее слово читается как "Войны"Первые слова прочитать не удаётся Юр, привет. У меня была найдена ложка с надписями - "ДВЕ войны" и "1914-1942" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Юр, привет. У меня была найдена ложка с надписями - "ДВЕ войны" и "1914-1942" Привет Максим.Иногда давольно таки интересные надписи вылазят. 3 часа назад, пеновский сказал: Их из какого-то говна делали, я тоже с гансом такой находил, так он в руках рассыпал Мой крепкий,только разорванный в клочья взрывом. Изменено 30 августа, 2017 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 3 часа назад, skobar 7 сказал: Юр, на нижнем фото две кафтанные пуговицы Благодарю.Сам бы не в жизнь не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 причем не дешевые пуги в хорошем сохране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 2 часа назад, дудук сказал: причем не дешевые пуги в хорошем сохране И сколько такие стоят? И каких годов эта хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2017 Сегодня нашёл шапку, А в 20 метрах от неё остатки бойца Вокруг грибы И больше нету ничего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2017 Назвонил я его на вот такую прикольную ложку Жаль на ложке нет никаких надписей.Последняя надежда опознать бойца улетучилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах