kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 9 часов назад, МАХрычъ сказал: Этож сколько они намусорили! Трудно сказать.Сегодня к примеру скатался туда впустую вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 3 часа назад, kotik сказал: Трудно сказать.Сегодня к примеру скатался туда впустую вообще. Вот-вот... И писать не о чем. А со стороны выглядит как будто каждый выезд хабаристый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Ну и сегодня. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Что же вам летом то не так копается как зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Летом работать надо.Времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Чет у тебя папашки прям поперли. А где шарился? Думаю может 3-4 числа выбраться, алкоголь развеять. Думай если че на эти дни, а то там далее за десятку мороза аж обешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 После 3 неудачных выездов даже не знаю,можно ли это назвать удачей.Вроде ганс,МПеха,а взять нечего.Всё сгнило в какашку.Вот только снегу по колено и грунт промёрз на 25-30 см. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 крутой набор!Мп жалко((( а ганс с жетоном- это тоже гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 Ну и новогодний ганс. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 Круто! Кольцо Афины! Жетон читаем? Зуб вообще предел чернокопательства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 А МУВ наш у ганса, Хорошие находки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 Не плохо начал год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 Нормально так по снежку пробежался! Есть примета такая , как год начнётся - так и пройдёт. Желаю чтоб так и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 Кого то нового нашел, или это тот которого еще 31.12 дернул? Пздц поле, ну его нах с таким сохраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 2 часа назад, Евгений П сказал: Кого то нового нашел И новый и новогодний.Но это уже на другом поле.В 2 км от того.МПеха с прямым попаданием.Разнесена в клочья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 2 часа назад, пауль сказал: Есть примета такая , как год начнётся - так и пройдёт Упаси господь.У меня вся электроника накрылась.От мобилки(сони зет 3)до авто мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 3 часа назад, ЧК east сказал: Жетон читаем? Почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, kotik сказал: Почти нет Кадровая рота гренадерского батальона подготовки пополнения. St.KP.G.E.B.Stammkompanie grenadier ersatz bataillone Изменено 17 января, 2017 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 5 часов назад, ЧК east сказал: Круто! Кольцо Афины! Жетон читаем? Зуб вообще предел чернокопательства))) во!!!...А я зуб и не заметил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: во!!!...А я зуб и не заметил ... Плюсомет разряжен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2017 Колечко прикольное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 В Wednesday, January 18, 2017 в 00:02, kotik сказал: Упаси господь.У меня вся электроника накрылась.От мобилки(сони зет 3)до авто мозгов. Тфу, тфу! Боже упаси! Это я про находки вообще то писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 Супер находки! Эх, почему фрицы под Москвой долго не задержались... сча бы мы копали тут так же , а то нетю нихера у нас... вот и сидишь слюни пускаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 1 час назад, пауль сказал: Это я про находки вообще то писал Это то я понял.Но если примета действует,то боюсь не выборочно.Описал другую сторону медали(о которой вы ,естественно знать не могли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 44 минуты назад, Fon Roman сказал: Супер находки! Эх, почему фрицы под Москвой долго не задержались... сча бы мы копали тут так же , а то нетю нихера у нас... вот и сидишь слюни пускаешь.. А кто их у нас под Москвой копает ? Все лезут и лезли туда где на глобусах стрелочки обозначены , никто не ходил ближе где были стычки , засады и так далее , в прошлом году вычитал у гансов место , акурат сейчас у Новорижского шоссе находится то место , где наши на протяжении 5 км , гнали немцев и самолётами и артой и пехотой , всё это км 40 от МКДа находится , я так мыслю что туда никто жало своё не сунул ещё , так как тока у гансов есть описание где они с боем отступали эти 4-5 км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах