kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Бутылка огонь! Ты где шастал, кошара? Опять хутора бомбил, в лесу с озером где шреки плавают? Неа.Там где первого в своей жизни ганса поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Таблетки боле-жаропонижающие (присутствует кодеин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Таблетки боле-жаропонижающие (присутствует кодеин) Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 (изменено) После помойки немного продолжили поиски,но далеко уйти не удалось так как выскочил джекпот в виде россыпи пехотных знаков с фуражек. Хотелось бы знать чем их лучше отмыть? Изменено 8 марта, 2016 пользователем kotik 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 @kotik, ты ухуел?? Сегодня ж дождь! Мой сначала железной щеткой на болгарке а дальше электролизом неделю кипяти в электролите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Губкой для мытья посуды.круто нарвался....Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 пока не началось- КУПЛЮ ОДИН СРОЧНО или обменяю, доступно))) ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Акуеть, акуеть как ты вечер тут большинству испортил Ваще зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Просто бомба! Жена как увидела, так весь мозг вынесла. Типо - Вот как люди ездят, не то что ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Юра, это 3.14здец.... ты как всегда-в своём репертуаре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Прошлый раз докапать всё не удалось из за того что глюкнула клюшка по причине дождя. Докапали сегодня.Итог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 ПомылОказалась латунная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 похоже это еще не конец!!!Поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Просто гадский папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 @kotik, прягу может я у тебя потом конфискую. Посмотрим на сохран воочию. Кстати, Для веймара, насколько я помню, латунь это норма, а вот как раз алюминь, или че там у митунсов, уже типа редкость А вообще, странное место конечно. Войны вроде не было там, хотя говорят копали там лежак с прягами и прочими цацками. Где то там, всмысле рядом... Так а окопы там хоть есть? Или как обычно, траншей куча а все пустое, и лишь изредка выстреливает нечто подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Мой сначала железной щеткой на болгарке а дальше электролизом неделю кипяти в электролите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 @kotik, прягу может я у тебя потом конфискую. Посмотрим на сохран воочию. Кстати, Для веймара, насколько я помню, латунь это норма, а вот как раз алюминь, или че там у митунсов, уже типа редкость А вообще, странное место конечно. Войны вроде не было там, хотя говорят копали там лежак с прягами и прочими цацками. Где то там, всмысле рядом... Так а окопы там хоть есть? Или как обычно, траншей куча а все пустое, и лишь изредка выстреливает нечто подобное? Судя по номеру(довоенному)птичках 38-39 годов,пряге 18-35 года у меня вообще закрадываются смутные сомнения.Кроме пряги ВМФ там еще и пуговицы ВМФ попадались.Какое отношение это имеет к арт позициям я вообще не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Просветите плиз @kotikу, что эта пряга никакого отношения к Военному морскому флоту, отношения не имеет. Ну и попадаются повсеместно, я имею ввиду вдали от морей,ибо таскали всякие эрзац батальоны и прочие не самые лучшие части. Ну и метал латунь, это как бы норма. Это как бы мы не цену обсуждаем , а просто чел уверен что это ВМФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Прошу прощения за то что ввёл в заблуждение написав что пряга латунная.Она мельхиоровая и была покрыта жёлтым цветом(что ввело меня в заблуждение)Соответственно она пехотная,а не ВМФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Место обалденное! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Сегодня побегал пару часиков.Потом попалось такое колёсикоХотелось бы знать от чего.И под конец такие латунные гильзы.Как их до меня никто не подобрал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 По ходу от 122мм корпусной пушки А-19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) Сегодня продолжил ковырять хутор.Началось с 122 мм гильзПотом попалась такая каркалыга,похожая на тракторное прицепное.Но на наших тракторах я такого не виделПосле выскочил примусПотом самопальная из гильзы кружкаИ тут случилось непредвиденное.Клюшка поросла мхом.Стали самопроизвольно переключаться режимы настроек(похоже на то что одна из кнопок рассыпалась или залипла)Надеюсь отремонтирую своими силами.Итог за 4 часа Изменено 11 апреля, 2016 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах