Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Прошу помочь, может кто встречал такие, подкиньте идею в какой стороне рыть, что за бирки могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Р Г У не ремесленное городское училище........? Размер не ясен. Может бирки от комнат в общаге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Р Г У не ремесленное городское училище........? была такая мысль, высказывалась мысль что то типа увольнительного жетона бурсака, но я о таком и не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Так и есть - увольнительный жетон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Так и есть - увольнительный жетон... 1f2ce18d98f8.jpg размер первой 43 на 35 мм, второй 53 на 40 мм. я и не знал что у учащихся были свои жетоны, щас погуглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Так и есть - увольнительный жетон... 1f2ce18d98f8.jpg размер первой 43 на 35 мм, второй 53 на 40 мм. я и не знал что у учащихся были свои жетоны, щас погуглю Я тоже - не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 а я еще и сильно сомневаюсь, что у бурсаков жетоны были - у них и карманов-то не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2015 А дырдочка на что?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2015 Гугл не чего внятного не выдал по поводу бурсаков и их жетонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах