Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Мужики,на этих выходных,11 октября в бородино проходить реконструкция ВОВ. Очень интересно! Приезжайте, заодно и встретимся!!! У кого какие соображения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2009 Макс а во сколько мероприятие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2009 Вообще всё начинается с 9 утра. Понихиды,речи и т.д. А сам бой в 12 или в 13 часов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2009 Комраден ,кто едет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2009 как копать так он не может как таблом торговать так и других зазывает вот сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 Я между прочим так и не смог вырваться :( а вот ты изза своей лени ТАААААКУУУУУЮ фишку пропустил .если в среду четверг туда не рванёшь ,всё самое вкусное съедят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 могу парой чихов порцию своей "лени" передать . я её уже неделю ем млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 как копать так он не может как таблом торговать так и других зазывает вот сцук А Вы уверены в этом,товарищ....за свой базар отвечаете... И ещё,я не кого не ЗАзываю,а просто предлогаю...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 МАКС это вроде как не в твой огород камень был, не надо закипать просто я так понимаю goff nefed беседуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 Не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 САНЯ,так я не понял,кто тут народ зазывает...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 nefed Да я особо за вкусностями не гоняюсь, у меня немного другая позиция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 МАКС не парься, в любом случае не стоит нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 Ну не знаю Как уж в любых случаях.... А Вообще не парюсь...просто за державу обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 Макс, не парься. Это парняги между собой прикалываются :lol: Собирайся, лучше, с нами в Оленино к Вано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 Макс ,это камни точно не в твой огород ,это мы с Гофычем пофлудили маленько в твоей теме )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Да я уж понял..! Всё отлично мужики..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах