мастер 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Вообщем ситуация такова,нужно из Минска выслать пескоструйный пистолет в РФ.Пистолет весит около 0.5кг и размером 20х10см.Просто фирма в РФ не отправляет,а в РФ таких пистолетов НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ебея или алиэкспресса ждать оооооооооочень долго.Помогите кто может!!!!! Прошу не бесплатно,к Вам домой его привезут.Останется только сходить на почту и отправить!Кто согласиться помочь стукнитесь в личку,я дам ссылку где взять.Спасибо люди добрые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 запчасти из Минска поездом получаю. Проблем нет подьехал забрал. Может Вам стоит с ними договорится о пересыле ЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Стукнись в личку комраду Виталий, он как раз сейчас туда собирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 ОК!Спасибо за наводку,щас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Вообщем нужна вот такая лабуда:http://toolbox.by/p7215391-pistolet-dlya-peskostrujnogo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Предупреждать надо, что цена в белрублях)) Так и до инфаркта не далеко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Предупреждать надо, что цена в белрублях)) Так и до инфаркта не далеко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Нет проблем. 14.05 буду в Минске. Вернусь дней через 5-6. Из Москвы отправлю Почтой России. По деньгам разберемся перед отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 Могу завтра выкупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Мужики,всё уже решено.Извиняюсь что не закрыл тему раньше,спасибо всем откликнувшимся! Тема ЗАКРЫТА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах