Mishynec 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Сегодня Кент подарил....оценки Комрады!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 всё новодел. на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishynec 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 всё новодел. на любителяЗнаю,но все равно приятно....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 всё новодел. на любителя Знаю,но все равно приятно....) Вернее не приятно, а прикольно... Приятно будет когда такое, даже ржавое, подымешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Даже новодел но приятный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 приятный подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Круженция у меня была))) Студент на работе подрезал Красиво конеш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Нормальный подгон,со временем заменишь на оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Нормальный подгон,со временем заменишь на оригинал. ага... в таком состоянии в районе 600 000 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Нормальный подгон,со временем заменишь на оригинал.ага... в таком состоянии в районе 600 000 ))) ну так со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 Нормальный подгон,со временем заменишь на оригинал. ага... в таком состоянии в районе 600 000 ))) Эт где ж такие цены,на Лейбе или Гелосе???)))А так...подгон нормуль,на стенку можно повесить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 О блин, вспомнил, к стати, точно такой ток без рукояти, (видемо её просрали) немного пошарпаный но полный комплект, ножны не мятые и сам ровный и сколов нет, надпись на клинке тоже целая, оригинал сто пудов, я его лично в руках держал! Знаю гаврика одного, у него есть, он копом то нихрена не занемается, взял МД у одного на пару дней и поднял сие чудо в местах охриненных боёв. Сколько по вашему будет стоить? Надо его у него выманить, ток вот незнаю за сколько выманивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 О блин, вспомнил, к стати, точно такой ток без рукояти, (видемо её просрали) немного пошарпаный но полный комплект, ножны не мятые и сам ровный и сколов нет, надпись на клинке тоже целая, оригинал сто пудов, я его лично в руках держал! Знаю гаврика одного, у него есть, он копом то нихрена не занемается, взял МД у одного на пару дней и поднял сие чудо в местах охриненных боёв. Сколько по вашему будет стоить? Надо его у него выманить, ток вот незнаю за сколько выманивать. Ну так что б не дорого и чтоб совесть не мучала потом,поменяй на что нибудь.(если конечно гаврик не в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 а еще в местах охриненных боев находят танки, с которых малышня с детства в болота ныряла и ШМАЙСЕРЫ доставала из КАБИНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 а еще в местах охриненных боев находят танки, с которых малышня с детства в болота ныряла и ШМАЙСЕРЫ доставала из КАБИНЫ!!! типа того штоль? гдеже им быть то танкам,шмастерам и ножикам военным,как не на местах боёв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Нормальный подгон,со временем заменишь на оригинал. Жаль конечно , но то что не заменит это факт Кинжалы образца 1936 года встречаются очень редко . Больше прикололо как китаяйцы исполняют новоделы . По ножнам у них несколько неточностей Баломбушка снизу шариком а должна быть приплюснутая на подвесе нижнем 3 звена должно быть 4 на клеверном соединение нет зацепа. А подгон нормальный , значит хороший друг если заботится и помнит про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах