VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 В одной исчезнувшей деревушке попалась необычная железяка,забрал домой и после отдал знакомому,который прётся от чугунков,ухватов,печных дверей и всего в этом духе.Вот и про эту железку подумал,что это для рубки,к примеру крапивы поросятам.И тут через тройку дней ко мне приезжает коллега по лопате,и показывает,как я вначале подумал,мою железку,со словами-смотри,наконечник от копья нашёл.Оказывается и он нашёл такую же.Меня он не смог убедить,что это древняя железка,но сомнения остались.Выставляю на ваш суд,рассудите Это его А это моя,как видите-одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ну не копьё так точно.Думается алебарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Рогатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Наклон гарды разный... Фото 1 и фото 3 разнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Тож скажу что рогатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Ну так не сильно старая? Я то свою уже отдал,а товарищ носится с ней как кошка с салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах