Mishynec 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Решил вступить в ваши ряды по рекомендации,сегодня познакомился с ребятами на копе!Занимаюсь по войне,собираю монеты.Зовут меня Михаил,сам с Воронежа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Здаров, тут ваших как грязи! т.е. как чернозема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Да со мной сегодня одну лопату и чернозем делили. Присоединяйся комрад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Привет,зема! Да со мной сегодня одну лопату и чернозем делили. Присоединяйся комрад. да уж делили! Не дозвонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Заходь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Распологайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Добро пожаловать на ЧК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 привет! напугай находками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Привет,зема! Да со мной сегодня одну лопату и чернозем делили. Присоединяйся комрад. да уж делили! Не дозвонится я тебе перезванивал,у тебя телефон отключен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 присоединяйся , камрад ,а то в поле так толком и не пообщались то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 привет, Миха! хорошим людям всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishynec 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 присоединяйся , камрад ,а то в поле так толком и не пообщались то Ждём в гости ещё!скоро вахта памяти думаю встретимся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishynec 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 привет! напугай находками ) А что интересует???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 да что не жалко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishynec 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 да что не жалко ) Что было на телефоне.....остальное мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishynec 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 да что не жалко ) 20150428_125922.jpgЧто было на телефоне.....остальное мелочь Надо фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Прювет, вливайся. Меня тоже вот недавно влили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishynec 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Здаров, тут ваших как грязи! т.е. как чернозема)) Ну так то Воронеж....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 ,привэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах