patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сходили мы с товарищем с соседнего ресурса в субботу на разведку, в местечко, которое еще с прошлого сезона приметили. Дорога туда была большим испытанием для тела, после сытой зимы и сидячей работы. 7 км по лесной раскисшей дороге пешком в в ту сторону дались не тяжело, тем более сил предавал здоровый интерес к новому месту и жажда находок. Первым сразу выскочил гансючий намордник потом флаковский магазин в 20 метрах от него и сам газбак в целом крепкий но помятый. У товарища выскочила железная шапка 35-ка . Далее у меня выскочила вот такая часть от приспособления для приготовления пищи. Потом у одного поваленного дерева наковырял целый арсенал вот такой каки что и оставил там же. Передохнули и решили пойти в другую сторону, я чуть вперед пошел, через некоторое время товарищ меня окликнул, я вернулся к нему, а он мне показывает остатки зеленого плаща пуговицу и часть кости. Мы смекнули и стали расширяться. В результате откопали немецкого солдата. Боец был в плаще без каски и обвеса. Из личных вещей по карманам она монетка, маленький тюбик, ластик, пилка для ногтей, знак за ранение и убитый целый жетон. Боец остался на поле боя в той позе, в какой мы его откапали, с раскинутыми руками и ногами Вот такая выдалась у нас разведка. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Круто! туристы полезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Удачно для разведки. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Это и есть идеальный коп для копаря!!!!Искренне поздравляю и завидую!!!Мечта! Жетон читаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрлих 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Это и есть идеальный коп для копаря!!!!Искренне поздравляю и завидую!!!Мечта! Жетон читаемый? Если раняха в таком состе - то жетон , я думаю читаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 @ЧК east, Жетон на самом деле практически не читаемый видны последние цифры 525. Раняха в целом хорошо сохранилась но пол иглы утеряны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 @patriot78, надо, надо вытаскивать подразделение! Тут дело принципа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Отличный Ганс,молодцы. Жаль камзол иноземный испортился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Очень, Очень...ГУД!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 @patriot78, надо, надо вытаскивать подразделение! Тут дело принципа!!! Наше подразделение..Больше Пьет чем совершает марш , броски...так что не все дойдут. ....до места назначения...практически все подразделение будет времмено растерянно по дороге до места .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Не смог поехать... С работы приехал к полуночи, снаряга была собрана к 2.00 а в 4.30 нужно было выезжать. Прикинув шансы, отоспался и поехал на алко-треш! Об чем не пожалел ни капли... Не каждый день видишь горящий мерседес товарища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2015 Доброго времени суток комрады. С Вашего позволения продолжу. Сегодня вернулся с того же места и вот результат. Писать много не буду сил нет, фото все скажут. Наслаждайтесь. Все бяки оставлены на месте мы чтим УК РФ. Ну и решили добить ямку с предыдущего выезда, вылез корман с ганс кителя набитого мурзиковскими гвоздями Всем удачи и берегите себя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Местечко не плохое. Перемешачка такая интересная. Всё на одних позициях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 @Товарищ П, Местечко интересное. С иглой рядом GMU вылез железный. Хотя ганьсючего брахла рядом кроме него не было, буквально в 1,5 м пять с половиной наших 50-х огурцов рядкоми выскочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 @patriot78, Да присутствие самого фашика,уже вызывает интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах