Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 Братья,сразу прошу прощения,что на РОДНОМ форуме это не в первую очередь,но все же!На форумах Вами не уважаемых такого НЕТ ! Предлагаю сменить аватары на фото отцов,дедов и прадедов участников ВОВ!После праздников вернем все обратно,но в праздники,пусть ОНИ будут с намии! Предложение не обсуждается!Ни хочешь ,не делай!!!!С ув. Бессмертный полк на ЧК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 Хорошее предложение. Только у меня фоток деда нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Дитрих, А можно отцовскую? Отец у меня полковник КГБ красавец мужик. Я только свою аватарку уже не знаю где на компе искть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 идея может и не плохая)) но не у всех фото то остались от дедов и прадедов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 нет фото можно и так ( наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 Братья,сразу прошу прощения,что на РОДНОМ форуме это не в первую очередь,но все же!На форумах Вами не уважаемых такого НЕТ ! Предлагаю сменить аватары на фото отцов,дедов и прадедов участников ВОВ!После праздников вернем все обратно,но в праздники,пусть ОНИ будут с намии! Предложение не обсуждается!Ни хочешь ,не делай!!!!С ув. Бессмертный полк на ЧК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава, многие бы с радостью!!! Но не у всех это получится, поэтому есть небольшое дополнение твоего призыва - кто не может или не хочет сменить аватарку на фото предка, тот может поставить любую другую фотку красноармейца, агитационный плакат из серии ВОВ, открытку времён или тематики ВОВ и т.д. , но всё должно быть ориентировано на тематику борьбы и победы нашего народа и советской армии в борьбе с фашизмом!!! Вот это думается вполне возможно, наши где то смешные, где то прикольные авы устоявшиеся и узнаваемые на всех форумах, как бы мы к ним не привыкли, не стоят той памяти и уважения к нашим предкам, действительно наш форум может быть первым и единственным, где память , скорбь и уважение перевесят наши привычки, эго и объединит нас ещё больше! Вообще есть вопрос к администрации форума - Уважаемые, может быть возможно и обосновано прописать в правилах данного форума обязательно тематическую аватарку или фотку предка, мне кажется это сделать не сложно, но это большое дело!!! С Уважением ко всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2015 я помню лицо своего деда когда он меня катал на мотике, но не одной фотки нет с ним, ушел он рано, не смог перенести ужасы ВОВ, другой дед не вернулся из боя.. не кого поставить......увы......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 @Дитрих, А можно отцовскую? Отец у меня полковник КГБ красавец мужик. Я только свою аватарку уже не знаю где на компе искть Конечно МОЖНО!!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Слав! Сменил тигрёнка на фото дедушки моей половины.Сазанов Картерий Викентьевич,погиб под Юхновым в июле 42-го....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Два прадеда погибли на войне. Один пропал без вести в котле 41 г, второй сгорел в танке в 44 под Витебском. Фото обоих нет, но на свою аватарку поставил фото пленного нашего танкиста, думаю образно на прадед был похож и ещё как дань памяти и уважения ко всем нашим солдатам не вернувшимся с войны домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Поддержу, фото прадеда не осталось, чужую фотку ставить не буду, поэтому решил поставить такую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Друзья! Во имя памяти павших за нашу жизнь -убедительная просьба сменить аватарки с немецко - фашистских, на патриотические! Хотя бы на период празднования дня Победы! Кайзеровцев то же касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Затея хорошая...поддержу... Мой дед...штурман ...летал на бомбардировщике авиации дальнего действия(адд)...начиная с Халхингола-фото осталось не так много..но есть...закончил войну в звании подполковника...сегодня в живых его уже нет...но мы все о нем помним и гордимся..и не только дети..внуки но и правнуки тоже...как и всеми воинами стоявшими на защите нашей Родины и всех нас...(как бы сейчас все не складывалось и не переиначивалось) Спасибо Вам...и низкий поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Да поддержу к сожалению фото моего деда не сохранилось он воевал в конце войны, а фото деда моей супруги сохранилось , он как раз и о берлина дошёл и на карельском перешейке тоже воевал.К сожалению в живых его уже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах