Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 Добро пожаловать на ЧК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 отличные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Николашины полтора копейки нармуль сохранились , эт чо там было , хутор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 отличные фото! Ну тык для вас стараимси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Николашины полтора копейки нармуль сохранились , эт чо там было , хутор ? Другая тоже ничего, просто я её не слюнявил ещё Там да, был хуторок, небольшой, но размазаный по степи, два десятка домов - растянуты километра на два, а то и больше. Я там даже китайскую 10 *кеш* провинции гирин вызвонил, как она туда попала?! Ещё во тож там поднял штукенцию *трубка мира* блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Ещё во тож там поднял штукенцию *трубка мира* блин На молоток и продай как древний ритуальный предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Николашины полтора копейки нармуль сохранились , эт чо там было , хутор ? Осмелюсь поправить....ПОЛКОПЕЙКИ Николая Второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну вот, ещё интересная весчь, кто-то пытался сваять расчёску, по каким то причинам автор сего девайса её не доделал, мож его *на пулю насадили*, мож дальше погнали, а мож просто что-то просто пошло не так, хотя... для полевого быта очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Николашины полтора копейки нармуль сохранились , эт чо там было , хутор ? Осмелюсь поправить....ПОЛКОПЕЙКИ Николая Второго Не ну понятно что пол копейки , наверное просто я тогда на работе был и думал как спиздить полтора мильона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну вот, ещё интересная весчь, кто-то пытался сваять расчёску, по каким то причинам автор сего девайса её не доделал, мож его *на пулю насадили*, мож дальше погнали, а мож просто что-то просто пошло не так, хотя... для полевого быта очень даже.Фабрика ФорматовDSCN1964.jpg Тоже находил недоделку расчёски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Николашины полтора копейки нармуль сохранились , эт чо там было , хутор ? Осмелюсь поправить....ПОЛКОПЕЙКИ Николая Второго Не ну понятно что пол копейки , наверное просто я тогда на работе был и думал как спиздить полтора мильона Не воруй у государства, оно не любит конкурентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах