pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Доброго здравия! никак не могу найти, от какого боеприпаса гильза. помогите, подскажите! 9х19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 И фото гильзы тоже загрузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 фото, к сожалению, не могу. Но на вид - копия ПМ, только чуть длиннее. Вроде как парабеллум 9мм, но клейм таких ещё не попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 ни каких пуле удерживающих элементов( кольцевые или точечные) нет, гильза - чистый цилиндр, латунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Прага- Чех 9х19 Parabellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilotaj 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 ответ найден. патронный завод в гановере, германия, саксония. Но всё равно- спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 А по точнее с картинкой...Что то я сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах