Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем привет! Сгоняли в Псковскую. Очень душевно. Радушный приём, добрые местные и всё такое..За одно оформили доки на дом товарисчу и меня местные приболтали дом там купить, но пока лаве нэт В общем покопали Фигли, линия Пантеры. У товарисча блин во дворе, его оставили на развлекуху. Всякого железа как грязи в болоте, только копай... Из интересного.. ...это натюрморт В общем всё офигенно! Стартер умер, магнит утопил, прибор сгорел Теперь я копоимпотент Буду лечится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ну, жетон продашь и стартер с прибором купишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да! Здоровый летун лежит в машине, взял ещё расколбашенную ганс-шапку, котёл, тарелку...В общем копать особо не копали. За, приезд, за знакомство и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ну, жетон продашь и стартер с прибором купишь )) Да ладно Лёнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 если лопата жива не умрешь остальное дело наживное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 если лопата жива не умрешь остальное дело наживное Обе живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Хороший сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Вы ещё в нутри не были Сарай, всем сараям сарай, с дровами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Андрей с возвращением!Жетон ахтунг- сезон уже не зря проходит!!! Блин зря не вынесли...а прибор по синьке у костра сжег?)))Давай чинись и в строй! Я кстати в Выборге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Прибор уже дома сгорел, видно вода попала. В общем писда ему, ремонту не подлежит в Российских условиях. Так сказали братья Румыны, а секреты свои выдавать не хотят. Там этих блинов, заепёцца выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Так жетон то сам нашел или друг подарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жетон товарища в Псковской, я и так весь в подарках приехал. На самом деле их 2, я только один сфотил. Второй не смог, так как шибко обмыли первый После чего магнит с обломанной веткой ушёл бороздить просторы реки Великая. Потом достанем, когда в следующий раз приеду. Думаю ещё будут там не только жетоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 а я в свое время бывал на истоках реки Великой там тоже хабарные месте но блин далеко пипец .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 вот это с ездил в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах