Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 http://my.mail.ru/mail/swarog2012/video/14/639.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В этом фильме показано как зарождались первые копатели по войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 навека жесткач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 навека жесткач! А я всё таки собрался духом,ещё раз пересмотреть.Смотрел со старшим,но тот,всё больше на перемотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Тяжелый фильм. Один раз посмотрел. Больше не хочу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Тяжелый фильм. Один раз посмотрел. Больше не хочу...... Соглашусь.Поэтому то,и настраивал себя оч долго.Да,и у сына,сразу много вопросов закрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах