андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Доброго времени суток,подскажите откуда сей значёк. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 На америкосовскую похожа А фто с обратки где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 там похоже заколка была.завтра сфоткаю на работе оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 может пуговица? основа вроде б похожа на иллюминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 На америкосовскую похожа А фто с обратки где ? Вот обраточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Мое мнение украшение с конинки!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Поддержу Славу! Конина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ой сильно сомневаюсь шо конина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Меня так же терзают смутные сомнения,по поводу что канина.Потому что. 1.Конинки люминиевой не встречал,восновном жёлтый метал. 2.При пристольгом остотре видно с обраки идеальные круги по окружности,то есть или литьё или мех обработка.Както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Мне кажется что это китайская заклепка с джинсов,кепок ,куртки и т.д. иногда попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Если люмишка,то совсем другое дело!Как заметил Shturm китайская бижутерияС ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Видимо так тому и быть,всем благодарствуйте за участие в обсуждении и поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах