Перейти к публикации
il_29

прошу совета(хочу завести карликовую таксу)

Рекомендованные сообщения

привет форумчане.хочу завести таксу карликовую.породистая.отдают бесплатно.хотелось бы узнать и таксоводов(если есть таковые) как эта собака себя ведёт дома одна?не грызёт всё подрят?норы не роет под двери?

Поделиться сообщением

Воспитывай собаку под себя дружище...

Поделиться сообщением

У меня была норная охотничья собака.

Большнство зависит Как ты её воспитаеш и приучиш.

Медведей в цирке на мотоцикле приучают ездить... Так что больше занимайся с собакой и будет Окэ. А чтоб норы под дверями не рыла,бери её с собой на коп приучай её вынюхивать хабар,искать лежаки и рыть блины )))

Поделиться сообщением

Если готов что она будет спать на кровати с тобой и исключительно под одеялом- бери.

Под дверью норы не роет, зато с удовольствием роет их во всем мягком и теплом, типа одеяло и.т.д.

Можно на копе ей применение найти: показал на блин, типа мыши там, ищи, она будет копать пока не упадет :)

Такса очень преданная и прикольная собака, но сука капризная ....

Все по опыту общения с обычным таксам, думаю карликовые не сильно отличаются, ну может копать будет похуже :lol:

Поделиться сообщением

Жрет всё подряд и грызет тоже,насчёт нор не знаю,но кусается не сильно =) И самое главное они дохнут быстро =(

Поделиться сообщением

Жрет всё подряд и грызет тоже,насчёт нор не знаю,но кусается не сильно =) И самое главное они дохнут быстро =(

У нас ничего не жрет лишнего, ну может конечно ботинки обглодать, но это только если сильно обидится :)

Да со здоровьем у них проблемы.. Впрочем как у всех сложных выведенных пород, у кого то больше, у кого то меньше...

Поделиться сообщением

как эта собака себя ведёт дома одна?не грызёт всё подрят?норы не роет под двери?

у меня у знакомого был таксеныш :lol: ,купил жене шубу норковую, пришли друзья, собрались обмыть ее,а собаки неслышно! Когда пришли в комнату , таксеныш сидел довольный весь в шерсти, а рядом валялась истерзанная шуба :-D . Вот так он зверя завалил

Поделиться сообщением

Можно на копе ей применение найти: показал на блин, типа мыши там, ищи, она будет копать пока не упадет

Зачотно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

спать то под одеялом ерунда.а вот грызть и рвать это не зер гут.придёться всё прятать и поднимать выше я так понимаю.а по болезням парни чё там за праблема то и какие проявляються чаще всего? спасибо что откликнулись парни.учту ваш опыт. :roll:

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

il_29

карликовую, не советую, это не собака , а игрушка, причём, очень хрупкая.,

у меня 3 немца, вот это звери, в декабре меня от смерти спасли., подняли кабана, а он на меня попёр, а у меня мосин на плече , и не взведён. так старший ему в жопу вцепился, , кабан отвлёкся на него, и , с 20 метров пулю в башку получил., навылет.

Поделиться сообщением

как ,шашлык удался? :-D

Поделиться сообщением

всё ушла собака.забрали её пака телился и жену упрашивал.блин жалко.собака умная была :cry:

Поделиться сообщением

ну нерасстраивайся,найдешь другую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.