кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Парни решил продать каску,срочно нужны деньги. Не много заколхозена ,реально с чердака. Крепкая,вальц отличный,есть две не большие дырочки вверху. Все остальное на фото. 2000+дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Бывшая говночерпалка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Бывшая говночерпалка ? об этом экспертиза умалчивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 если кого заинтересует , отверстия могу в аккурат заварить и отшлифовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Бывшая говночерпалка ? вот и я тож на отверстия смотрю и вывод сам собой напрашивается...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 если кого заинтересует , отверстия могу в аккурат заварить и отшлифовать Лучше наверное будет заварить и отшлифовать а потом выложить что бы кто нить думал что он не с сартира шапку на полке держит а как минимум с боевника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 если кого заинтересует , отверстия могу в аккурат заварить и отшлифоватьЛучше наверное будет заварить и отшлифовать а потом выложить что бы кто нить думал что он не с сартира шапку на полке держит а как минимум с боевника вот не могу знать откуда она,но сомнения что ей дерьмо черпали,есть. Думаю тогда она точно была бы убитой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 если кого заинтересует , отверстия могу в аккурат заварить и отшлифоватьЛучше наверное будет заварить и отшлифовать а потом выложить что бы кто нить думал что он не с сартира шапку на полке держит а как минимум с боевника вот не могу знать откуда она,но сомнения что ей дерьмо черпали,есть. Думаю тогда она точно была бы убитой)) Навряд ли , до сих пор встречаются и находятся и в отличном состоянии тока с дырами и без подшлемника. Декалей тоже нету , наверное стираются Ладно , сори за флуд , типа тему Апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 да касон-то по любому бодрый, не важно че им делали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 да касон-то по любому бодрый, не важно че им делали!бодрый и крепкий. И такие часто встречаются,то уголь набирают,то просто в подвалах лежат или под домами. Но чаще венгры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2015 Нормальный исходник и он продан мне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2015 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах