химик 145 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Всем привет помогите в оценке вот таких щипчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Сапёрные кусачки.Думаю 2500 середина ценника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 В интеренетмагазинах цена может доходить до 250 евро. п.с. Добавлю. На таких торговых площадках ценники немного завышены. В расчёте на толстосумов, ничего не понимающих в военном антиквариате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 В интеренетмагазинах цена может доходить до 250 евро. Давайте о реальных ценах.Я себе не чуть не хуже,за 300р взял.Но это не о чём не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 В интеренетмагазинах цена может доходить до 250 евро. Давайте о реальных ценах.Я себе не чуть не хуже,за 300р взял.Но это не о чём не говорит. Не спорю. Отправлю Вам ссылку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Вот фото.Ещё не чистил,но сахран,на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ножницы не копаны и цена немного другая видится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ножницы не копаны и цена немного другая видится. Ну,и какой она видится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 у меня кусачки Пежо 1915г. в идеале с родными деревянными ручками за 1000 взяли и очереди не наблюдалось.... так что реальность сурова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Каждый свою корову за дорого хочет продать в итоге отдаёт за ту цену которую предложат , или ту за которую согласен расстаться, так что цена кусачкам та которую за неё могут дать ну или та за которую не жалко отдать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах