alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Поехали мы к теще в гости. И стало мне скучно. решил проверить поле около деревни. в результате горсть советской мелочи правда интересные находки тоже есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Иконка вроде очень старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 жалко что от нее кусочек отломился, благодаря любопытному тестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 а каких она может быть годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 А Ильич, интересно, куда вешался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 вот мне тоже кажется что это ильич, а товарищ утверждает что это николай 2. Вопрос к знатокам: кто что разглядит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 @alexperevoz, По профилю точняк Ленин Бошка такая круглая только у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 вот мне тоже кажется что это ильич, а товарищ утверждает что это николай 2. Вопрос к знатокам: кто что разглядит . Не знаток, но стилистика знака - советы. Восьмигранник как на монетах, бюст с узнаваемым профилем, а внизу или колосья, или адово пламя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Ну да,цикавые находочки. Интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 на мой взгляд старик на Ильича похож,тока с носом что то у него,сифон штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 точняк Бонч-Бруевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 сегодня утром выдался часик свободного времени и еще парочка советских монеток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 осталось опознать вензель Пятнарик очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 вот так наверное правильнее будет. село принадлежало Татищевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Значок,тоже не плох.Даже как то улыбают ща такие вещички.Как то всё просто было.Я например не представляю ща кого то с таким значком где нить в маршрутке встретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах