denslav 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Вышли покопать немецкие позиции. Погода отличная, находки есть. Подробнее в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 А почему саперка немецкая, че то не вкурил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 А почему саперка немецкая, че то не вкурил ??? Потомучто позиции немецкие!Значит все немецкое и патроны тоже,так интересней фильм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 патры та ТТшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Kosouroff, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denslav 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Это я по неопытности, но ролик уже не переделать, мне уже разъяснили более опытные комрады, от чего патроны и чья саперка. Так что прошу строго не судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Это я по неопытности Бывает , помнится давно было , один так лося с почастями чуть не похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denslav 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Смотрю тут к новичкам "хорошо" относятся, сам иди оленей хорони. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Смотрю тут к новичкам "хорошо" относятся, сам иди оленей хорони.вас ни кто не оскорблял уважаемый,прочтите пожалуйста внимательнее ответ который вам написали. А относятся здесь ко всем хорошо,независимо новый или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Смотрю тут к новичкам "хорошо" относятся, сам иди оленей хорони. Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Смотрю тут к новичкам "хорошо" относятся, сам иди оленей хорони.Продолжай Тебеж сказали оленя хорони)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Это я по неопытностиБывает , помнится давно было , один так лося с почастями чуть не похоронил Остановил его только странный вид рогов и форма черепа ? а вообще пара очень уважаемых тут людей лошадь хотела сдвать местному отряду а всадника оттуда же упустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Удачи под катушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Остановил его только странный вид рогов и форма черепа ? до рагов он не дорыл , он когда начал маслы складывать то там тока два масла и уже ему по пояс, за то потом оправдывался что мол противогаз его смутил , (коробка) который рядом на бруствере был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Остановил его только странный вид рогов и форма черепа ? до рагов он не дорыл , он когда начал маслы складывать то там тока два масла и уже ему по пояс, за то потом оправдывался что мол противогаз его смутил , (коробка) который рядом на бруствере был Для коней противогазы были. А для боевых оленей интересно были? кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 для начала не плохо! Но лучше бы это был бы фотоотчёт... Рановато вам ещё видео снимать и тут же коментировать ,... Не принимай близко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 @denslav,Мы к новичкам относимся нормально, с юморком... Вам привели пример из жизни, а вы так бурно реагируете. Отнаситесь ко всему с юмором, не надо пафоса и злости что кто то пошутил или дал совет, или привел пример. Удачи вам под лопату, и радуйте отчетами) Я кстати тож когда первую иголку от мосинки нашел, и это был мой первый коп, я думал что точняк не советская. Так что учимся на практике и многое изучаем Что и вам советую. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Все нормуль...видно ,что с задором и интересом парни копают.Желание есть!!!НО вот насморк подлечить надо.... щыц...)))Успехов в хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Про несостоявшиеся похороны лося убило, чуть не подавился со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Нормально походили.У нас порой,и пуговку не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах