irdenguard 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Предложу хороший жк2 по ПМВ из официальных наград 4000+почта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Клеймо?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Извините, но что подразумевается под официальными и неофициальными? Также прошу обратить внимание на то, что реальная рыночная цена предмета примерно раза в два меньше озвученной, поскольку ЖК2 ПМВ стоит практически вполовину меньше ЖК2 ВМВ, плюс показанный предмет не в самом лучшем сохране. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irdenguard 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Извините, но что подразумевается под официальными и неофициальными? Также прошу обратить внимание на то, что реальная рыночная цена предмета примерно раза в два меньше озвученной, поскольку ЖК2 ПМВ стоит практически вполовину меньше ЖК2 ВМВ, плюс показанный предмет не в самом лучшем сохране. Имелось в виду что вещь не с со склада а была вручена конкретному человеку .По цене тоже всякие цены.я предлогаю а люди выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Имелось в виду что вещь не с со склада а была вручена конкретному человеку . данные на конкретного человека где , наградной есть , вообще что либо известно о нём ? думаю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Извините, но что подразумевается под официальными и неофициальными? Также прошу обратить внимание на то, что реальная рыночная цена предмета примерно раза в два меньше озвученной, поскольку ЖК2 ПМВ стоит практически вполовину меньше ЖК2 ВМВ, плюс показанный предмет не в самом лучшем сохране. Имелось в виду что вещь не с со склада а была вручена конкретному человеку .По цене тоже всякие цены.я предлогаю а люди выбирают. Понятно, просто я фалеристикой уже 5 лет плотно занимаюсь. Ни разу не слышал о складах наград, но вот о каталогах и ценах на них - в курсе. Если без доков и не из семьи - то недоказуемо, был он вручён или нет. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irdenguard 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2015 Продано тему в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах