Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Собственно, вот что досталось на этот раз. Надеюсь, не будет обсиралова на тему чернины на фото (как на одном из форумов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Бегунок классный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 а чо обсирать-то?! Я тоже много железяк тащу домой..потом покручу-поверчу почищу и выбрасываю как правило!Тащить надо все!А выбросить всегда успеешь! Знак ГТО гут кстати.Но темку в старину перекину- там ей место имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 а чо обсирать-то?! Я тоже много железяк тащу домой..потом покручу-поверчу почищу и выбрасываю как правило!Тащить надо все!А выбросить всегда успеешь! Знак ГТО гут кстати.Но темку в старину перекину- там ей место имхо! Блин, зашпарился и правда не в ту ветку тему разместил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Солдатский складень вещь не частая и интересная , помой акуратно и нам потом покажи , да и бегунок зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 А что за бегунок??? Что не въеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 А что за бегунок??? Что не въеду Значок ГТО!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 А что за бегунок??? Что не въеду Внимательно на знак посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Тьфу блин Со зрением что то херово после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 а чо обсирать-то?! Я тоже много железяк тащу домой..потом покручу-поверчу почищу и выбрасываю как правило!Тащить надо все!А выбросить всегда успеешь! Знак ГТО гут кстати.Но темку в старину перекину- там ей место имхо! 1 я конечно чего не понимаю,а зачем с собой всё это железо таскать? 2 ну старое ну находка,но зачем этот хлам тоскать с собой тем более домой переть? если я\ бы собирал всё железо особенно после магнита остаётся,то мне бы моих гаражей хрен хватило бы 3 Да не вижу честно говоря чему радоваться - частый и сохран по моему так себе. Что касается железа - если есть ку да складывать то любой металл к концу сезона это дополнительная заначка на пиво отвози и сдавай. Что касается повторного использования - я вон пару топоров и расщеп отдал отцу - почистил, ручки приделал не нарадуется ) 4 и т.д.... Ппц, я так понял, народ интересуется только тем, что можно спихнуть подороже, на прочее-насРать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Находки норм.,может с соседнего форума ребята тока золото с серебром дербанят?,ну да хрен бы с ними.Крестик у тебя не такой случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Находки норм.,может с соседнего форума ребята тока золото с серебром дербанят?,ну да хрен бы с ними.Крестик у тебя не такой случайно?IMG_20150321_210815.jpg Похож, не разглядывал ещё особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 1 я конечно чего не понимаю,а зачем с собой всё это железо таскать? 2 ну старое ну находка,но зачем этот хлам тоскать с собой тем более домой переть? если я\ бы собирал всё железо особенно после магнита остаётся,то мне бы моих гаражей хрен хватило бы 3 Да не вижу честно говоря чему радоваться - частый и сохран по моему так себе. Что касается железа - если есть ку да складывать то любой металл к концу сезона это дополнительная заначка на пиво отвози и сдавай. Что касается повторного использования - я вон пару топоров и расщеп отдал отцу - почистил, ручки приделал не нарадуется ) 4 и т.д.... А откуда сия повествование , чот я не увидел что бы кто что написал подобное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 1 я конечно чего не понимаю,а зачем с собой всё это железо таскать? 2 ну старое ну находка,но зачем этот хлам тоскать с собой тем более домой переть? если я\ бы собирал всё железо особенно после магнита остаётся,то мне бы моих гаражей хрен хватило бы 3 Да не вижу честно говоря чему радоваться - частый и сохран по моему так себе. Что касается железа - если есть ку да складывать то любой металл к концу сезона это дополнительная заначка на пиво отвози и сдавай. Что касается повторного использования - я вон пару топоров и расщеп отдал отцу - почистил, ручки приделал не нарадуется ) 4 и т.д....А откуда сия повествование , чот я не увидел что бы кто что написал подобное ? Правильно не увидел, потому что это мне накоментировали на на другом форуме. В первом посте я это написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Погулял, покопал. Молодец! Совсем не плохо для начала сезона. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Чернина на фото!!! Шутю, пап Толь) Я, к примеру, часто жалею, что многое из чернины поленился тащить. Любопытство до сих пор шкрябает - "что это?" А некоторые вещи антуражненько бы смотрелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Снова побеждает чернина, не по количеству, так по массе А жернов вообще к "камнине" относится, мд не берёт такие артефакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жернова зачётные , кстати, скоро большая ценность будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жернова зачётные , кстати, скоро большая ценность будет Как скоро,а то знаю где два штуки валяютси метра по полтора в диаметре,один расколон правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 форум форуму рознь , я регился на ревьюдетектор , там отношение к народу дерьмовое , я перстень выставил на оценку тоже расписали как будто дерьма кусок выставил , ну а по поводу тащить не тащить домой это дело каждого , и у каждого свои ценности , нравиться находки забираю , не нравятся выбрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 форум форуму рознь , я регился на ревьюдетектор , там отношение к народу дерьмовое , я перстень выставил на оценку тоже расписали как будто дерьма кусок выставил , ну а по поводу тащить не тащить домой это дело каждого , и у каждого свои ценности , нравиться находки забираю , не нравятся выбрасываю Согласен,выкинуть всегда можно,а вот оставить в лесу вещь,а потом узнать что она денег стоит это обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 форум форуму рознь , я регился на ревьюдетектор , там отношение к народу дерьмовое , я перстень выставил на оценку тоже расписали как будто дерьма кусок выставил , ну а по поводу тащить не тащить домой это дело каждого , и у каждого свои ценности , нравиться находки забираю , не нравятся выбрасываю Согласен,выкинуть всегда можно,а вот оставить в лесу вещь,а потом узнать что она денег стоит это обидно. два комрада старину копали , один нашел шестопер и выбросил , думал какаято запчасть от трактора , но когда узнал что выбросил , то локти кусал , так и не нашел куда забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах