Перейти к публикации
Danger91

Мы все дружно закапываем ямы....

Рекомендованные сообщения

ямы за собой зарываю. чтоб ноги кто не поломал..

Я вот кстати тоже стараюсь...

Поделиться сообщением

ямы за собой зарываю. чтоб ноги кто не поломал..

Я вот кстати тоже стараюсь...
:-D :lol: первый раз вижу что бы по войне когда копают, ямы зарывали , тобишь ,поднял блин и назад его нахрен зарыл ?,нет уж парни это вы сами зарывайте ,особенно в глухих местах :-D если по старине тогда да ,в поле я сам ямы закапываю ,да и другим советую ,а вот по войне ,просто нужно под ноги смотреть когда по войне ходишь,там не только ямы предстовляют опасность но и многое другое,а не бегать по лесу как лось по кукурузе . 8-)

Поделиться сообщением

Не не, staig ты не совсем понял, у нас например оч людно, там грибняки и т.д. А все мы люди правильно, вот и по возможности создаём условия, более менее человеческие...

Поделиться сообщением

Danger91 ну тогда молодцы ,я просто там где грибники почти и не копаю ,да и как то у меня не получается копать глубокие ямы ,в основном находки верховые практически подо мхом лежат или под листвой ,ячейки когда бьёшь или блины ,ну так их и не стоит зарывать

8-)

Поделиться сообщением

А мне вот с щупом, без МД такие ямы вырывать приходилось, но это всё от неопытности, бывало и в полроста выкапывал, хотя там и никогда ничего и не было и не могло быть... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Поделиться сообщением

не чё ,опыта работы со щупом наберёшься :)

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

да и как то у меня не получается копать глубокие ямы

Ямы то не глубокие - он оставляет, но после него, как будто стадо кабанов промчалось. Лес в диаметре 60 метров перерыт нах. :lol:

Поделиться сообщением

:-D зато они маленькие :lol:

Поделиться сообщением

Да,после него и его злой аськи в лесу ваше делать нечего)))

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Danger91

молодец. люди всегда должны оставаться людьми., респект тебе!!!

Поделиться сообщением

ганс колбаса Спасибо :roll: :oops:

Поделиться сообщением

Да,после него и его злой аськи в лесу ваше делать нечего)))

Макс, да не злые мы с аськой :-D

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

staig

злые!!!, ямы не зарываете!!!!! :-D

Поделиться сообщением

Так я и пытаюсь ,тока начну зарывать ,аська меня снова куда то тащит,а она у меня знаешь какая?! Одну отпускать по лесу её, мне как то стрёмно, она с фискарём напару ещё больше ям нароет ,и хорошо что к темноте , пока батарейки не сели хоть в лагерь вернётся, накройняк фискарь дотащет ,вот и приходиться кое как её сдерживать и не все ямы зарывать :-D :lol:

Поделиться сообщением

А вообще парниганс колбаса и Danger91 вы реально перегибаете ,не в обиду вам ,но ямы на копе в лесу да ещё и в глухих местах ,закапывать это уж слишком :-D Любой грибник идёт по лесу более аккуратно чем копарь ,и его задача смотреть под ноги в поисках грибов ,да и леса у нас далеко не автобан с ровным покрытием ,да и ям тоже очень до хрена создано природой . Закапывайте ямы за собой когда вы копаете в полях ,чтобы вас местный агроном с председателем сам в них не закопал и скотина ноги не ломала . 8-)

Поделиться сообщением

staig

:-D Два друга, Фискарь и Аска)) Внимание комрады, при встрече с ними в лесу будьте осторожны)) Хабар чуют за милю )))

Поделиться сообщением

И хабар она тебе прямо в лагерь приносит и за пивом бегает)))

А если серьезно,я тоже стараюсь закапывать ямы,ну только в полях и в людных местах. Сколько лазил по лесам не разу не видел закопанных блинов,ячеек...

А так Конечно нстараемся быть нормальными людьми,не оставлять мусор и беспорядок в лагере после себя!

Ведь ещё надо помнить когда ведеш поиски с МД, ты Предстовляеш всё наше сообщество,и

Что люди думать о нас если мы будем как свиньи, ведь о черных копателях и так ходят плохие слухи. Какой нибудь один черт что нибудь натворит,а достается всем нам!...

Поделиться сообщением

Господа, вы думаете токма о людишках, а зря 9их и так развелось слишком много). Наши ямы в первую очередь прдставляют серьёзную угрозу для лесных обитателей (лосей, кабанов, лис, ежей и т.д). Они зачастую ведут ночной образ жизни и ходят одними и теми же тропами и легко могут не заметить (хоть и зрение у них получше нашего) выкопанной ямки (метр в глубину и всего 0.5м в ширину) на их привычном маршруте. А как результат сломанные конечности и в дальнейшем мучительная смерть или ежели дело касается мелих собратьев то мучительная голодная смерть в зиндане из-за нашей ленности... :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.