DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Выбрались на пару часиков по мордохлысту побегать , С Зимы , да с бодуна , тяжковато было , однако , по архивным источникам заманчиво манило Подразделение Германцев которое по 44году целую неделю билось в старом фольварке , там и оставшись под развалинами ./// часа через 2 вышли на точку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Увы и ах , бронебой 7,5 см наверное был единственной находкой по ВМВ Толи историки чего то напутали , то ли у нас сразу 3 навига загнулось , однако находки никаким боком к войне не касались. Перекусив и потребив прозрачной водочной жидкости , решили переехать куда глаза навига глядят , Около магазина фоткнул Котэ со строгим взглядом. Типа немой вопрос :- опять приехали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Пряга и шифровка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Вести с распашек--- не успели по рюмахе вылакать , как КТ вызванивает первую чешую ,бросили водку и похватали снарягу , даже я сподобился одну услышать , но время до заката было мало , тому и результат скромнючи , Коллеги может сегодня ядро найдут , а я дома хвораю , Зачем мля пил восьмой стакан? Однако как то так размочили сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Пряга и шифровка супер Видать вояка там жил какой то , Прягу я задарил , Игорь , а , где такая цифра или буква носилась? Старина не моё , однако любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 где такая цифра или буква носилась? Шифровка с погон , на погонах она носилась . Если не ошибаюсь то это после 1900 года шифровка . РИА. Русской Императорской Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Во чешуйчетое поле интересное , там селуха была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Во чешуйчетое поле интересное , там селуха была ? Пару тройку хат было , однако , кроме чешуй и метало мусора там ничего больше не попадалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 А в пару км от них есть ещё места чешуйчатые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 А в пару км от них есть ещё места чешуйчатые ? Только там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 хорошо прогулялся молодец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Увы и ах , бронебой 7,5 см наверное был единственной находкой по ВМВ Толи историки чего то напутали , то ли у нас сразу 3 навига загнулось , однако находки никаким боком к войне не касались. Перекусив и потребив белой жидкости , решили переехать куда глаза навига глядят , Около магазина фоткнул Котэ со строгим взглядом. Типа немой вопрос :- опять приехали? Подскажите по веслу с третьей фотки? Нашел такую же латунную и такую же завернутую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Хорошо открыли сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Увы и ах , бронебой 7,5 см наверное был единственной находкой по ВМВ Толи историки чего то напутали , то ли у нас сразу 3 навига загнулось , однако находки никаким боком к войне не касались. Перекусив и потребив белой жидкости , решили переехать куда глаза навига глядят , Около магазина фоткнул Котэ со строгим взглядом. Типа немой вопрос :- опять приехали? Подскажите по веслу с третьей фотки? Нашел такую же латунную и такую же завернутую)) Обычное весло 19 начало середина 20 -го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 ок! Просто прикидывал, как им хавать))) просто там же находил и КВшную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Зашибись! Бляха вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ээээх.... я тоже так хачуууу!!!... Красивая чешуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Отзвонились Камерады , за день только 2 штуки выходили , ядро опять не далось , курим до осенней перепахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну вот и сам Первухи сподобился,а то всё бедовал - Куды не глянь одни Первушные пряги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну вот и сам Первухи сподобился,а то всё бедовал - Куды не глянь одни Первушные пряги . Это на верху кто то услышал , дурень я , дурень , надо было за другое бедовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну вот и сам Первухи сподобился,а то всё бедовал - Куды не глянь одни Первушные пряги . Это на верху кто то услышал , дурень я , дурень , надо было за другое бедовать. Дим,Всё твоё - только твоё.Сам учил.Да и какие твои Годы )))) Здрав Будь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Очень даже неплохо сгоняли,не скромничайте!Пряга-огонь!Я тоже сегодня ходил,но из-за растройства забыл взять запасные батарейки.Всего 1.5 часа хватило старых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 а че там за медалька/жетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 а че там за медалька/жетон? Какой то древнючий оберег , из плохого Зильбера , какой то дядька бородаты с одной стороны просвечивает , другая закисшая . Я забрал тока зажигу и чешуй , так . что фот остального мытого никак не покажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Скаканули сегодня в разведку , фотик в машине забиль не пусто , но и не густо , завтра опять туда полетим . Забрал тока это Фото не информативное от пуза шлёпнул для проформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах