Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Добрый вечер Джентльмены! Возник вопрос у моего хорошего знакомого-я так и не понял о чем идёт речь,(не волоку в вопросе),вообщем ему на Мосинку нужен магазин .У него ружьё какое то ,изготовленное после войны -под охоту,чето там расточенное под патрон для охоты .Короче,я в этом ничего не понимаю,но что-то там с ложем связано.У него на него есть разрешение и ему треба магазин на него.Подскажите кто сможет где его найти ,очень ему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я так понял магазин под Фроловку ? Ну так есть же ремонтные мастерские или просто оружейки где можно спокойно это купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 www.kolchuga.ru , пускай твой друг на этом сайте спишется с продавцами, они ему ещё и Т-34 продадут в довесок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Спасибо Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах